VANGA 182 Опубликовано 29 августа, 2015 А самое прикольное , что не кто из нас этих филок не получит А название он возьмет себе 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 29 августа, 2015 SunShine, WaRealm, CoreWaR, NooBesTWorld, VersuSWaR, PvPWaR, BattleCore, L2SparkPvP, La2PvPStaR, StarlightWaRs, BattleNest, BlazingBattles, ArcaneWorld, SpellKingdom, CastleWaR, RisingWaRs... так-же в этих словосочетаниях можно что-то убрать, что-то подставить... З.Ы. если понравилось денег не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixee 0 Опубликовано 29 августа, 2015 понравилось мне название BattleCore но он занят балин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 29 августа, 2015 понравилось мне название BattleCore но он занят балин( BattleCore....хм...вроде как Core пишется с 2-мя RR и получается BattleCorre...или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixee 0 Опубликовано 29 августа, 2015 BattleCore....хм...вроде как Core пишется с 2-мя RR и получается BattleCorre...или я ошибаюсь? ошибаетесь с одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 августа, 2015 Как бы придумать название проекта это немного самому нужно. Ибо если нет фантазии даже название придумать, то проект уже будет соответствующего качества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 29 августа, 2015 Во народ обленился, мы раньше часами сидели думали, а тут подавай всё готовое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) понравилось мне название BattleCore но он занят балин( добавь приставку PvP или ещё что-нить короткое... WaRBattleCore например, или вконце... Изменено 29 августа, 2015 пользователем PoWeRNmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 29 августа, 2015 srubbobla.da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 августа, 2015 Alterion Agation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) l2worldpvp.com/ru/su l2war-game.com/ru/su l2manyfest.com/ru/su l2meleni.com/ru/su FunPvP.com/ru/su WarAge./su последний самому понравился =) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Samsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 29 августа, 2015 Во народ обленился, мы раньше часами сидели думали, а тут подавай всё готовое)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeRNmN 13 Опубликовано 29 августа, 2015 ребята не гоните, человек хочет увидеть мысли других и возможно сделать свой вывод ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 29 августа, 2015 Legacy-World.ru(Уже и шаблон и форум и баннеры и апдейтер под него есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 29 августа, 2015 battle-force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixee 0 Опубликовано 29 августа, 2015 l2worldpvp.com/ru/su l2war-game.com/ru/su l2manyfest.com/ru/su l2meleni.com/ru/su FunPvP.com/ru/su WarAge./su последний самому понравился =) За счёт WarAge да отличное название но оно занято( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 августа, 2015 GrandCore.ru • Elewar.su • Arion.su • L2Coronel.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 29 августа, 2015 За счёт WarAge да отличное название но оно занято( WarAge./su свободно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Добавлю тему в закладки.... полезная) Столько норм названий) Изменено 29 августа, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 29 августа, 2015 Ахаххаха))))как не назви Если рекламы нету серверу амба, а если сервер еше гавно, то лучше те 100рублей пропить в одно лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) l2to.ru play4kill.ru interludik.ru Это три нулевых домена которые у меня сейчас есть. Если интересно - пиши) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты