Alex88 0 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Захотелось мне вытащить оружие из одного древнего патча, патч к сожалению закрыт. В режиме разработчика (dev mode) снизу написаны текстуры, когда нажимаешь на предмет, но они слишком длинные и последние несколько букв не видно. Можно ли как то сделать менюшку по шире, либо буквы по меньше, либо командой какой просмотреть? Ещё отдельный вопрос, как можно просмотреть путь где лежат иконки ? За помощь с меня репа ) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Alex88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 августа, 2015 Захотелось мне вытащить оружие из одного древнего патча, патч к сожалению закрыт. В режиме разработчика (dev mode) снизу написаны текстуры, когда нажимаешь на предмет, но они слишком длинные и последние несколько букв не видно. Можно ли как то сделать менюшку по шире, либо буквы по меньше, либо командой какой просмотреть? Ещё отдельный вопрос, как можно просмотреть путь где лежат иконки ? За помощь с меня репа ) Пошире просто так сделать нельзя. Для того собственно и делают длинное название, чтобы не смогли посмотреть что за текстуры. Так то если видно хотя бы первую часть ( до точки ) , то уже мы знаем имя пака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Пошире просто так сделать нельзя. Для того собственно и делают длинное название, чтобы не смогли посмотреть что за текстуры. Так то если видно хотя бы первую часть ( до точки ) , то уже мы знаем имя пака. пак то знаем, только вот закрыт он(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 августа, 2015 пак то знаем, только вот закрыт он(( Можно бы сказать название патча/пака, или скинуть датник сюда. Может быть я помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Можно бы сказать название патча/пака, или скинуть датник сюда. Может быть я помогу. да ладно) мне не принципиально, не хочу тебя обременять... мне скорее способ прочесть интересен, чем сама вещь... так как я несколько часов интернет копал и сам клиент, и нечего не вышло. За намерение помочь спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 30 августа, 2015 да ладно) мне не принципиально, не хочу тебя обременять... мне скорее способ прочесть интересен, чем сама вещь... так как я несколько часов интернет копал и сам клиент, и нечего не вышло. За намерение помочь спасибо тебе! Unreal в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 августа, 2015 при чём тут Unreal, если человек пишет что пак закриптован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 30 августа, 2015 ТС Если пак закриптованый здесь вам в помощь криптер, его выкладывал Акуму.ну а на шёт пути текстуры и тд, то заходите через программу едитор, в папку итем наме, смотрите ид веши которая понравилась.и захдите потом в папку армор.бат или веапон бат и по ид находите и там уже смотрите путьи и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты