Перейти к содержанию
Авторизация  
MrDozoR

реализация трансформации на Интерлюд

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  Вот стало интересно возможно ли сделать трансформацию на Интерлюд? какие файлы клиента за это отвечают и прочие.... вообщем прошу ознакомить меня со всеми сложностями данной задумки.... заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Было-бы не плохо,но насколько помню на зоне поднималась данная тема и кто-то из дядек сказал что это геморой и почти не реально. Тема была заброшена,идея оставлена)

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот стало интересно возможно ли сделать трансформацию на Интерлюд? клиента какие файлы за это отвечают и прочие.... вообщем прошу ознакомить меня со всеми сложностями данной задумки.... заранее благодарен!

могу сказать это будет очень сложно

Поделиться сообщением

па ппа

я не твой  Папа)))    

суть Я понял... просто как-то мысль пришла что достаточно будет из выше хроник скопировать несколько файлов в клиент Интерлюда.... вот решил  у знатоков спросить)

Поделиться сообщением

я не твой  Папа)))    

суть Я понял... просто как-то мысль пришла что достаточно будет из выше хроник скопировать несколько файлов в клиент Интерлюда.... вот решил  у знатоков спросить)

не только из клиента еще и в сборку добавлять..... не трудно будет добавить в сборку а вот с клиентом придется вам повозиться 

Изменено пользователем DVR

Поделиться сообщением

в клиенте уже реализовано.... при этом критует клиент и внешний вид не меняется.... скилы которые указаны при трансформации работают так же.... вот и подумал что осталось чуток  подправить))) видимо не прав)

Поделиться сообщением

в клиенте уже реализовано.... при этом критует клиент и внешний вид не меняется.... скилы которые указаны при трансформации работают так же.... вот и подумал что осталось чуток  подправить))) видимо не прав)

Тебе нужно перебрать серверную и клиентскую часть.

По ядру, проблем как таковых нет, а вот с клиентом придется поплакать (даже если шаришь в моддинге) 

Решение такого, или плати деньги что бы тебе все сделали или забудь об этом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

очень сложная задумка

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Тебе нужно перебрать серверную и клиентскую часть.

По ядру, проблем как таковых нет, а вот с клиентом придется поплакать (даже если шаришь в моддинге) 

Решение такого, или плати деньги что бы тебе все сделали или забудь об этом.

так и сделаю - забуду об этом.... спасибо.   

Поделиться сообщением

По методу полиморфа делается, единственное еще замену скиллов делать нужно. В ИТ просто большая часть высших хроник не реализована.

Поделиться сообщением

По методу полиморфа делается, единственное еще замену скиллов делать нужно. В ИТ просто большая часть высших хроник не реализована.

проблема лишь в том что при активация скила приводит к криту клиента и вид не меняется.....  вид это мелочь можно ауру дать типа Инфернал форм а вот крит клиента - это печаль.... подскажите что можно придумать)

Поделиться сообщением

В клиенте нет пакета отвечающего за трансформ. Он его не поймет :)

Иными словами в серверной части сделать изи, в клиентской нет.

Изменено пользователем Abstragetic

Поделиться сообщением

после того как критануло клиент и вновь заходишь в игру скилы указаны при трансформации работают... статы СТР,КОН и тп так же...   при смерти баф тансформации не пропадает... не знаю как должно быть ведь на выше хрониках не играл...  и что будет после окончания эфекта тоже пока не скажу, так как было лень 15 минут ждать...  

это что-то меняет?   

Поделиться сообщением

после того как критануло клиент и вновь заходишь в игру скилы указаны при трансформации работают... статы СТР,КОН и тп так же...   при смерти баф тансформации не пропадает... не знаю как должно быть ведь на выше хрониках не играл...  и что будет после окончания эфекта тоже пока не скажу, так как было лень 15 минут ждать...  

это что-то меняет?   

В хрониках выше игрок приобретал иную модель с совершенно другими умениями. Даже проклятые пухи стали трансформами.

Поделиться сообщением

это что-то меняет?   

Единственная возможная реализация трансформации на интерлюд - реализация через верхового пета.

Поделиться сообщением

В клиенте нет пакета отвечающего за трансформ. Он его не поймет :)

Иными словами в серверной части сделать изи, в клиентской нет.

уверен, что в клиенте нет возможности трансформа? )))

Поделиться сообщением

В лыжи давно есть такая штука, как полиморф. Посмотрите реализацию и вперёд.

Поделиться сообщением

транс давно реализован и есть в шаре в сборках поиши! и всегда был там...

Изменено пользователем sergeias

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...