(D)uality 700 Опубликовано 5 сентября, 2015 Название: [share]L2First Добавил: (D)uality Добавлен: 06 Sep 2015 Категория: Сборки Автор: Teams AloneХроники: Interlude Поскольку сборка есть много у кого решил поделится ею со всеми другими пользователями. Сборка полностью идентична тем, что вам могут предложить другие продавцы. Из конфигов тронуты настройки сервера, из файлов удалена только гео и иконки кланов. Так же удален lameguard, нужно только заменить либу. В комплекте БД от ГСа, ЛС можете взять с любой другой PW. Ядро достаточно старое, работает двойная сессия ( заменить не сложно ).Выкладываю не для облома продажи других продавцов, а просто чтобы люди что то взяли из нее.SQL Геймсервера Патч ( нужно выковырять LG ) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо, посмотрю что там, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 сентября, 2015 Спасибо, посмотрю что там, Не исключено что это уже где то было. Я просто не особо смотрю за сборками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 сентября, 2015 А можно хоть 1 скрин? Вот видео вроде этого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 5 сентября, 2015 может кто скинуть патч для это сборки, и бекап базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 сентября, 2015 может кто скинуть патч для это сборки, и бекап базы. В чем проблема залить SQL ? немного дольше процесс, но на выходе получаем то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 сентября, 2015 В чем проблема залить SQL ? немного дольше процесс, но на выходе получаем то же самое. Кому ты объясняешь, репутисту?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 сентября, 2015 Завез патч, так то подходит, но есть немного лишних вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 6 сентября, 2015 так чего не хватает для стабильно тест запуска? патч появился похожий вроде, что нужно изменить или добавить по сборке для запуска, как я понял если я скачаю и попытаюсь завести мотор он не будет работать? или будет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 сентября, 2015 так чего не хватает для стабильно тест запуска? патч появился похожий вроде, что нужно изменить или добавить по сборке для запуска, как я понял если я скачаю и попытаюсь завести мотор он не будет работать? или будет?)) Работает оно все. Нужно дозалить логин в БД и обновить сборку и будет уже работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мой ковёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 7 сентября, 2015 это копия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 сентября, 2015 это копия. Где пруфы ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 7 сентября, 2015 дааа, была она когда то бомбезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 ссылку на яндекс можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скачать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2015 Скачать не могу.. потому что нужно как минимум 10 сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 8 сентября, 2015 залить то я его могу, мне просто лень...) и кстате, твою мамку ебал Бедолага,максимум что ты е6*л , это свою правую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 сентября, 2015 Продолжение флуда будет караться баллами. Пользователь rider953727 отправляется в мут на 7 дней, ибо он немного ошибся форумом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Продолжение флуда будет караться баллами. Пользователь rider953727 отправляется в мут на 7 дней, ибо он немного ошибся форумом. Тут уже не мут, а бан месяца на полтора плачет. По теме спасибо за шару, посмотрю сегодня. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 8 сентября, 2015 потому что нужно как минимум 10 сообщений.. Можно тогда Яндекс ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Продолжение флуда будет караться баллами. Пользователь rider953727 отправляется в мут на 7 дней, ибо он немного ошибся форумом. del Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Rein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2015 Какая ява? Пробовал 7-8 ошибку бьёт что гс что лс, но я поставил ядро новее.. Обновить так то ядро надо. ЛС вообще заменить полностью на новый. То ядро. что в сборке за 2012 год, кроме как с 6 явой оно особо не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 9 сентября, 2015 Обновить так то ядро надо. ЛС вообще заменить полностью на новый. ЛС заменил, а вот февральское ядро ставлю и ошибку бьёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2015 ЛС заменил, а вот февральское ядро ставлю и ошибку бьёт.. Можно бы ошибку скинуть, я посмотрю как минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты