RPGStudio 127 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Добрый день,я основатель студии RPG-Studio, на данный момент студия ищет работу и постоянных клиентов.-Создание и полная настройка сервера-Устранение багов, как внутри игры, так и в серверной части-Установка и настройка луюбой CMS на ваш хостинг.-Работа с дизайном-Создание с нуля промо ролика для вашего сервера.-Создание flash,gif баннеров-Рассылка рекламы через спам программы: скайп, mail( база 2 459 021 почтовых ящиков, и все это целевая аудитория) -Репосты постов в вк ( от 3 до бесконечности ) + Помощь в административности проекта ( полная/частичная)+ Помощь в организации рекламыИ многое другое, по запросу клиента ( администратора проекта )* Имеется огромный опыт в серверостроенииС Ув. Администрация RPG-Studio ICQ: 617805570 Skype: maxlineage Изменено 18 ноября, 2015 пользователем RPGStudio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 8 сентября, 2015 за сколько с нуля вы сделаете сборку с дополнениями? , хроники Interlude. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 8 сентября, 2015 за сколько с нуля вы сделаете сборку с дополнениями? , хроники Interlude. Отпишите по контактам . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 8 сентября, 2015 Отпишите по контактам . На данный момент лучше в скайп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужен промо ролик но не Л2 сколько будет стоить примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нужен промо ролик но не Л2 сколько будет стоить примерно? Наши ребята сделают промо на любую тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr3sh 6 Опубликовано 9 сентября, 2015 Наши ребята сделают промо на любую тему нужен промо ролик 2 минуты тематика l2 interlude.Какова будет цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 9 сентября, 2015 нужен промо ролик 2 минуты тематика l2 interlude.Какова будет цена? От 300р . В зависимости от срока и навыков работника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Пока что произошли проблемы с сервером и мы временно не можем вести связь через icq и skype. Прошу Вас писать в лс на форуме. Спасибо! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем RPGStudio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 10 сентября, 2015 Так же наши ребята умеют работать с текстурами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 когда Аська заработает у вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 14 сентября, 2015 Благодарю ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вашим друзьям скидка 25% ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 да я уже давно заказал , правда тема не стандартная может в этом дело но уже жду 10 дней и не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 25 сентября, 2015 да я уже давно заказал , правда тема не стандартная может в этом дело но уже жду 10 дней и не чего Макс занят семейным проблемами. Судя по всему Вы заказывали у него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 25 сентября, 2015 Макс занят семейным проблемами. Судя по всему Вы заказывали у него. Так мне ждать или нет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 25 сентября, 2015 Так мне ждать или нет ?? Мы не знаем, когда он решит свои проблемы. Но приказов о том, что бы другие взялись за эту работу он не давал. Я попытаюсь с ним связаться и уточнить. Приносим свои извинения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 27 сентября, 2015 Скидки - 12% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 27 сентября, 2015 Удачи в поиске работы! Хороший Человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 7 октября, 2015 До 17 октября помогу установить сборку, сайт, обвязку и прочее совершенно бесплатно. И скида на все остальные услуги -20% Заявки пишите в данной теме, в лс или по контактам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 7 октября, 2015 У меня была такая проблема не мог сайт с сервером привязать не чего не выходило все перепробывал для меня была полная трагедия мучался 5 дней,отписал RPGStudio и мне в течений 30 секунд все сделали,ППЦ вот что значет помощ еще спросил сколько стоить будет,скозали обсолютно бесплатно,ну я так в долгу не останусь ну хотяб 500р кину,для них это плевое дело а для меня это была трагедия !!!! ребят +100 оценка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 октября, 2015 Тема почищена, ТС наказан. Всем спасибо, все свободны. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты