Nestor 2 Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, нужна машина для збт, которая будет тянуть 40 + игроков, по разумной цене, за помощь с меня+ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, нужна машина для збт, которая будет тянуть 40 + игроков, по разумной цене, за помощь с меня+ ))) у штормов глянь vds там и цены есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, нужна машина для збт, которая будет тянуть 40 + игроков, по разумной цене, за помощь с меня+ ))) Любое ОВХ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 10 сентября, 2015 у штормов глянь vds там и цены есть Зачем ему vds у штормов для збт?Oo У firstvds вдска на 4гб в 2 раза дешевле, что бы экономнее было можешь взять на 2-3 гб и если не хватит докупить, смотря какая у тебя сборка. Использую их вдску как смт сервер и как хостинг для своих сайтов полностью работой доволен, сервер линейдж не ставил, но для збт я думаю проблем не возникнет, в случае чего у них же можно и защиту подключить, защиту тоже не тестировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 10 сентября, 2015 зарегай бесплатный VDS на макрософт азуре на месяц там бесплатнопомог дай + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты