lviplmamba 51 Опубликовано 10 сентября, 2015 Как можно вывести денежные средства с веб мани на банковскую карту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 сентября, 2015 Как можно вывести денежные средства с веб мани на банковскую карту??? Любой обменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 10 сентября, 2015 Любой обменник Добавлю: Если карта не привязана к счету - про обменники можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 10 сентября, 2015 я с вебмани на любую карту вывожу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 10 сентября, 2015 Как можно вывести денежные средства с веб мани на банковскую карту??? там копии страниц паспорта надо,и можно выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 сентября, 2015 Добавлю: Если карта не привязана к счету - про обменники можно забыть. У меня карта не привязана к счету и все замечательно. Важно просто чтобы в ВМ были загружены ксерокопии данных и они совпадали с именем карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня карта не привязана к счету и все замечательно. Важно просто чтобы в ВМ были загружены ксерокопии данных и они совпадали с именем карты. если именная карта, то достаточно залить фото лиц.стороны карты. и выводить через любой обменник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 10 сентября, 2015 Как можно вывести денежные средства с веб мани на банковскую карту??? Если сбербанк и не хотите заморачиваться - за % выведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты