LEVWARMOD 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Оплатил вчера в 12 часов дня и до сих пор не пришло от них не обвязки ни ответа на мои сообщение на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ожидай, и имей терпение! Этим людям думаю нету смысла заниматься разводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 Оплатил вчера в 12 часов дня и до сих пор не пришло от них не обвязки ни ответа на мои сообщение на мои вопросы. как то было и сутки ждали люди))) придет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо ... надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 12 сентября, 2015 У них с этим есть задержки, напишите на форуме у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 12 сентября, 2015 А можно адресс форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 А можно адресс форума тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 12 сентября, 2015 А можно адресс форума http://forum.stressweb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 сентября, 2015 А есть толк вообще покупать СВ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 12 сентября, 2015 А есть толк вообще покупать СВ ? хороший вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 сентября, 2015 А есть толк вообще покупать СВ ? Если не уметь настроить права доступа - нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 12 сентября, 2015 Покупал Неделю назад. Через 1 час пришло. В ручную обр. заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 12 сентября, 2015 Говорят гхтвеб лучше ? Врут или так и есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 12 сентября, 2015 Говорят гхтвеб лучше ? Врут или так и есть ? Конечно врут. Да и разраб стресса намного адекватнее и компетентнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Конечно врут. Да и разраб стресса намного адекватнее и компетентнее! тут я с тс согласен стресса намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 стресс конечно лучше, а так жди, пришлют, щас еще выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ура пришло.. кто сможет сделать или переделать дизайн... пивка выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ура пришло.. кто сможет сделать или переделать дизайн... пивка выпьем Пиши 417-304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 13 сентября, 2015 В лс кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты