LA2WORLDUA 5 Опубликовано 12 сентября, 2015 Добрый вечер или ночи, уже несколько патчей попадаются что все файлы dat закодированы и обычные FileEdit не могут их открыть , с помощью каких программ можно раскодировать ? и ну и на будущие закодировать также )) Вот пример один из патчей один файл .dat Просто бонально как то, сейчас не нужен шмот , пухи просто смотрю в патчах уровни шмота ( разницу между лвл ) и натыкаюсь на такую чепуху itemname-e.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 сентября, 2015 Достаточно просто сказать с какого сервера файл и тебе скажут чем там закодировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 сентября, 2015 или шаровым криптором от акумыча, или шаровым леймкриптором, ну или спец защита за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 12 сентября, 2015 скачал патч с какого то сервака destorus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) скачал патч с какого то сервака destorus там платная от акумы Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 сентября, 2015 скачал патч с какого то сервака destorus На новых "допасах как у десторуса" стоит смарткрипт. Можно забыть про патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 сентября, 2015 если с десторуса, то криптовал я человек за это платил деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 12 сентября, 2015 вирус а мог бы итем выложить чисто мне не нужен шмот и тд просто посмотреть статы надо на шмоте а через админку смотреть постоянно не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 сентября, 2015 нет конечно, даже за деньги такое не сделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 12 сентября, 2015 ладно тогда тему офф, как понял типо вирус криптовал и тупо надписи итемов он не может выложить , тут мне лезут одни ругательства в голову ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 12 сентября, 2015 ладно тогда тему офф, как понял типо вирус криптовал и тупо надписи итемов он не может выложить , тут мне лезут одни ругательства в голову ... . Это его право, ибо он является автором работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) ладно тогда тему офф, как понял типо вирус криптовал и тупо надписи итемов он не может выложить , тут мне лезут одни ругательства в голову ... . он не должен ничего выкладывать, для этого датники и криптованы. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем mazanaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA2WORLDUA 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне тот патч не нужен, не вижу смысла писать левые коменты для набивания рейтинга или ещё чего Тему офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devKOFFE 102 Опубликовано 19 сентября, 2015 Мне тот патч не нужен, не вижу смысла писать левые коменты для набивания рейтинга или ещё чего Тему офф написал бы в скайп помог бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты