bugi008 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Люди какой файл отвечает за название сервера??? В плоть до самого входа в игру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 сентября, 2015 systemmsg-e . 94 строка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Помог спасибо. Есть ещё одна просьба смотри а вот в самой игре пишется выше анонса Добро пожаловать на сервер ну и домен... Как поменять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 сентября, 2015 Помог спасибо. Есть ещё одна просьба смотри а вот в самой игре пишется выше анонса Добро пожаловать на сервер ну и домен... Как поменять??? В этом же файле. Включи поиск в нотепаде и вбей что тебе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Анонс менять в сборке gameserver\config файл announcements Ну что то типа того. В каждой сборке по разному он называется Изменено 15 сентября, 2015 пользователем RPGStudio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Анонс менять в сборке gameserver\config файл announcements Ну что то типа того. В каждой сборке по разному он называется Не анонс а выше этот файл находится в системе я просто подзабыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 15 сентября, 2015 Не анонс а выше этот файл находится в системе я просто подзабыл. Я сказал где это находиться ищите лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я сказал где это находиться ищите лучше. Сейчас поищем повнимательней ....Ну всё равно спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 15 сентября, 2015 34 строку проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 15 сентября, 2015 34 строку проверь Да всё спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всегда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты