keeperoffthewar 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемые пользователи форума,нужна помощь с отображением шрифтов. Собственно вот скрин Как исправить чтобы ник нпц отображался нормально да и сам шрифт статуса нпц какойто говяный=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 сентября, 2015 У всех нпц ников нет или только у отдельно взятого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 У всех нпц ников нет или только у отдельно взятого? У всех нпц и рб такая херня,у нпц видно только статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я так понимаю имена у всех нпс введены русскими символами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Я так понимаю имена у всех нпс введены русскими символами? Да русскими.Но запихивал сборку в клиент где стоит другой сервер там отображаются нормально.А здесь чистый клиент и вот такая херня и не могу найти что отвечает за это отображение Изменено 18 сентября, 2015 пользователем keeperoffthewar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Скинь в чистый клиент файлик npcname-e.dat из того с которым получалось,если заработает - ты нашел проблему. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Скинь в чистый клиент файлик npcname-e.dat из того с которым получалось,если заработает - ты нашел проблему. Не помогло.Сменил ник нпц на английский начал отображаться но все равно шрифт кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 18 сентября, 2015 Никогда с таким не сталкивался. Пока не по клацаю - не въеду В конфиге по идее UTF-8 прописан,раз в верху ник отображает. Единственное что еще могу посоветовать,по играться с клиентом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeperoffthewar 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Никогда с таким не сталкивался. Пока не по клацаю - не въеду В конфиге по идее UTF-8 прописан,раз в верху ник отображает. Единственное что еще могу посоветовать,по играться с клиентом. Все равно спасибо.Хоть кто то попытался помочь Изменено 18 сентября, 2015 пользователем keeperoffthewar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 18 сентября, 2015 кодировку поменяй базы UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) L2Font-e.utx или L2Font-ru.utx нормальный поставь (смотри localization.ini) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 18 сентября, 2015 и про TTFontInfo не забудь просмотреть какие он шрифты подгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 сентября, 2015 Уважаемые пользователи форума,нужна помощь с отображением шрифтов. Собственно вот скрин как исправить чтобы ник нпц отображался нормально да и сам шрифт статуса нпц какойто говяный=)) Верный ответ дали уже. Проблема в Font-e, где поставили заглавные буквы иного шрифта. Уже исправлял проблему с точно таким шрифтом. L2Font-e.utx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты