adidas 80 Опубликовано 27 сентября, 2015 Доброго времени уважаемые друзья. хочу предложить вам игровой проект lineage 2 Interlude http://La2One.ru о цене договоримся skype: La2One.Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) 2000т.р Изменено 28 сентября, 2015 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xlest 18 Опубликовано 29 сентября, 2015 где описание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 Пишите в скайп la2one.admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 29 сентября, 2015 При переходе на http://La2One.ru перекидывает в в вк группу сервера LA2DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 Продается сборка сервера цена 800р за информацией в skype: La2One.Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я конечно все понимаю. Вот давайте я буду смотреть со стороны потенциального покупателя. И так, что первое хочется сказать 1)Хотелось бы увидеть хоть какие то доказательства того, что на данном проекте вообще были и играли люди. 2)Хотелось бы узнать что за сборка, кто разработчик, есть ли исходники, какая основа сборки, что делалось и исправлялось в течении работы проекта. 3)Интересует описание (Полное) данной сборки. В данной теме я не вижу ни описания, ни рабочего сайта, ни каких либо доказательств того, что проект вообще существовал. На мой взгляд, в теме написано так "Продам сборку, хотите купите и поймете" Ни в коем случае не критикую ТС'а данной темы. Но настоятельно рекомендую выполнить хотя бы все эти пункты для успешной продажи вашего товара. Всего вам доброго и удачи вам ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop1488 48 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я конечно все понимаю. Вот давайте я буду смотреть со стороны потенциального покупателя. И так, что первое хочется сказать 1)Хотелось бы увидеть хоть какие то доказательства того, что на данном проекте вообще были и играли люди. 2)Хотелось бы узнать что за сборка, кто разработчик, есть ли исходники, какая основа сборки, что делалось и исправлялось в течении работы проекта. 3)Интересует описание (Полное) данной сборки. В данной теме я не вижу ни описания, ни рабочего сайта, ни каких либо доказательств того, что проект вообще существовал. На мой взгляд, в теме написано так "Продам сборку, хотите купите и поймете" Ни в коем случае не критикую ТС'а данной темы. Но настоятельно рекомендую выполнить хотя бы все эти пункты для успешной продажи вашего товара. Всего вам доброго и удачи вам ! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 Основа сборки PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну а дальше то что ? Возникает опять же масса вопросов. Как с балансом? Есть ли новые скилы? Какая игровая валюта? Каким образом настроена экономика? Какие интересные есть эвенты?Скрипты Пойми, чем подробнее ты опишешь свою сборку, тем больше шанс что ты ее продашь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 Над сборкой работали не мало времени, сервер готов к старту, эвенты стандартные твт ктф лх игровая валюта Donate Coin's (Пожертвования) Рубли (Фарм) Евро (L2top, Events) Frag Coin's (PvP) Festival Adena ( Покупка РБ Бижутерии дроп с эпик рб респ 5 мин. ) Присутствует хиро рб респ 12 часов хиро всему пати на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 Позже скину скрины NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 29 сентября, 2015 Позже скину скрины NPC напишите примерную цену пожалуйста от и до, если это возможно! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 напишите примерную цену пожалуйста от и до, если это возможно! .. 800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это старый десс как я понял? Смысл продавать , то что давно в шаре лежит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это старый десс как я понял? Смысл продавать , то что давно в шаре лежит??? Нет. Ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 29 сентября, 2015 Это старый десс как я понял? Смысл продавать , то что давно в шаре лежит??? Это переработанный мад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 октября, 2015 нет это не мад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 1 октября, 2015 нет это не мад разве? а мне он ну очень сильно напомнил мад т.к. я был на открытии вашего сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 октября, 2015 Возможно он похож на него, но все же если бы я хотел сделать L2MaD я бы сделал поверь, Для меня не составит труда сделать копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты