Blueeyer 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте, поскольку при покупке сборки Pain-Team геодату не представляют - хочу спросить совета тут. Какую лучше ставить (рассмотрю и платные варианты). Желательно с ссылками, буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте, поскольку при покупке сборки Pain-Team геодату не представляют - хочу спросить совета тут. Какую лучше ставить (рассмотрю и платные варианты). Желательно с ссылками, буду очень признателен. У него отличный гео - двиг, почти любая будет хорошо себя проявлять, можешь взять шару акумы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 У него отличный гео - двиг, почти любая будет хорошо себя проявлять, можешь взять шару акумы А ссылочку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 28 сентября, 2015 А ссылочку можно? можно взять геодату it su, шаровую тоже нормально себя проявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 28 сентября, 2015 У него отличный гео - двиг, почти любая будет хорошо себя проявлять, можешь взять шару акумы Странно а я здесь на форуме читал что геодвиг не очень... и кстати не думаю что если тупо любую подсунуть гео все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 У него отличный гео - двиг, почти любая будет хорошо себя проявлять, можешь взять шару акумыНашел 34 ревизию за 2011 год вроде, это она? можно взять геодату it su, шаровую тоже нормально себя проявляет. А ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 28 сентября, 2015 Нашел 34 ревизию за 2011 год вроде, это она? А ссылку можно? https://yadi.sk/d/Y6AMmQeqjNPAF - geodata Interlude.su 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Нашел 34 ревизию за 2011 год вроде, это она? Да, она тоже неплохая, можешь взять ее потестить. Мне кажется подойдет, главное проверь эпиков и чтоб лут с пк не проваливался под текстуры. И на сколько мне известно акумовская гео достаточно нормально себя показывает. PS. Но скорей всего лучше взять ту, что выше выложили ссылку. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Lightning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте, поскольку при покупке сборки Pain-Team геодату не представляют - хочу спросить совета тут. Какую лучше ставить (рассмотрю и платные варианты). Желательно с ссылками, буду очень признателен. На форуме pain-team есть саппорт с ником Zend у него есть классная геодата PTS , он мне давал всё шикарно, попробуй попросить, я бы дал но просили не давать в третьи руки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 На форуме pain-team есть саппорт с ником Zend у него есть классная геодата PTS , он мне давал всё шикарно, попробуй попросить, я бы дал но просили не давать в третьи руки. Спасибо, обращусь к нему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 28 сентября, 2015 Использую сам PTS геодату слитую с офа, отличная гео даже проверял в кетре есть флаг висит даже сквозь него пройти не могу, дыр нету будто идеальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 28 сентября, 2015 Использую сам PTS геодату слитую с офа, отличная гео даже проверял в кетре есть флаг висит даже сквозь него пройти не могу, дыр нету будто идеальная) Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 Года 2 пользуюсь гео от Акумы и без нареканий, из шары лучше не находил еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 сентября, 2015 На форуме pain-team есть саппорт с ником Zend у него есть классная геодата PTS , он мне давал всё шикарно, попробуй попросить, я бы дал но просили не давать в третьи руки. угу, а Зенд взял её из шары Тарана сборки RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weser 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Акуму думаю норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 2 октября, 2015 Акуму думаю норм будет согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты