Armadanium 18 Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день, а у когото и ночка уже. Возникла проблема и не могу понять как её решить. Меняю в файле в клиенте название оружие, сохраняю в той же кодировке. Но вылезает почему то всегда одна и та же ошибка. Мол файла нету, которым я в данный момент пользуюсь. Скажите что за проблема и как её решить. Отрывается файл в 413 исохраняю в 413(кодировке) но не может сохраниться. Все остальные файлы нормально. P.S. За ранее спасябки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 Пиши по контактам помогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Пиши по контактам помогу . Хотелось бы, что бы сказали в чём ошибка и почему такое вообще происходит. А не так - сделали отдали и не слова в ответ. P.S. Всё равно выложу ответы в паблик, что бы малоли кому надо будет. И уже решение готово. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Armadanium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Изменено 5 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день, а у когото и ночка уже. Возникла проблема и не могу понять как её решить. Меняю в файле в клиенте название оружие, сохраняю в той же кодировке. Но вылезает почему то всегда одна и та же ошибка. Мол файла нету, которым я в данный момент пользуюсь. Скажите что за проблема и как её решить. Отрывается файл в 413 исохраняю в 413(кодировке) но не может сохраниться. Все остальные файлы нормально. P.S. За ранее спасябки. в конце файла должна быть 1 пустая строка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 5 октября, 2015 в конце файла должна быть 1 пустая строка. Я имя только меняю, а лишнее не удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что по аське поможешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 октября, 2015 Допущена ошибка, советую не использовать древний файл идит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 5 октября, 2015 Напиши в скайп или асю, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 Напиши в скайп или асю, помогу Завтра с утра поищу оригинальный патч и буду снова пробовать, наверное Datфайл умер, который мне нужен, если так, то поставлю оригинал и будет счастье. P.S. В общем ждите новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 6 октября, 2015 Завтра с утра поищу оригинальный патч и буду снова пробовать, наверное Datфайл умер, который мне нужен, если так, то поставлю оригинал и будет счастье. P.S. В общем ждите новости. было также, надо все делать через "ворд ексель", закидать и там менять, тогда не будет траблов, а то сдвинеш чуток и потом фиг найдеш, и файл едит перекачай+ как говорили с низу одна строка пустая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 Ставлю чистый патч в клиент и начинаю так же, такая же ошибка вылезает. Может стоит FileEdit новый скачать. Есть у кого на примете русский нормальный, для Эпилога? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 6 октября, 2015 Скинь мне в скайп файл и инфу какую добавить изменить. Там все элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 Скинь мне в скайп файл и инфу какую добавить изменить. Там все элементарно человек хочет научиться, а не что бы делали за него. Пробуйте: http://forummaxi.ru/files/file/702-lineage-fileedit-infinite-odyssey/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 человек хочет научиться, а не что бы делали за него. Пробуйте: http://forummaxi.ru/files/file/702-lineage-fileedit-infinite-odyssey/ Сяпки за понимание. File Edit там англ на картинке, охото бы русскую версию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 было также, надо все делать через "ворд ексель", закидать и там менять, тогда не будет траблов, а то сдвинеш чуток и потом фиг найдеш, и файл едит перекачай+ как говорили с низу одна строка пустая!!! Как оказалось совет хороший, но мучаться так, не охото. Открыл в ексель перекинул инфу, потом снова в файл и сохранил. А на прямую есть вариант как делать?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 октября, 2015 Как оказалось совет хороший, но мучаться так, не охото. Открыл в ексель перекинул инфу, потом снова в файл и сохранил. А на прямую есть вариант как делать?? смотрите, есть возможность сохранения в .txt Там правите, а потом переносите в сам эдит. На самом деле - различия между англ. и рус. версией попросту нет. Вам нужно открыть файлик - внести изменения - сохранить файлик. Учтите - последняя строка должна быть пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 смотрите, есть возможность сохранения в .txt Там правите, а потом переносите в сам эдит. На самом деле - различия между англ. и рус. версией попросту нет. Вам нужно открыть файлик - внести изменения - сохранить файлик. Учтите - последняя строка должна быть пустой. Сяпки, сегодня усё сохранилось нормально. Правда делалось усё через ексель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 6 октября, 2015 Сяпки, сегодня усё сохранилось нормально. Правда делалось усё через ексель. а плюсик мне поставить радной зажал что ли ну не принципиально но все же поверь с екселем мож и гемор но 100% что все норм будет просто когда ты что то )накосячиш потом хз как правь и если копии нету(всегда делайц копию датника) тогда беда искать все а так спокойненько, л2 требует сосредоточености и вдохновения, когда нету я даже не берусь что т оделать, потому что потом придется переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 а плюсик мне поставить радной зажал что ли ну не принципиально но все же поверь с екселем мож и гемор но 100% что все норм будет просто когда ты что то )накосячиш потом хз как правь и если копии нету(всегда делайц копию датника) тогда беда искать все а так спокойненько, л2 требует сосредоточености и вдохновения, когда нету я даже не берусь что т оделать, потому что потом придется переделать Прости за глупый вопрос. Но как + ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 6 октября, 2015 Прости за глупый вопрос. Но как + ставить такая зеленая стрелочка в правом углу екрана, ну можно что то написать можно и не писать удачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) такая зеленая стрелочка в правом углу екрана, ну можно что то написать можно и не писать удачки! лови + и ещё раз сяпки Изменено 6 октября, 2015 пользователем Armadanium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты