c0n 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Какие файлы клиента отвечают за коннект к серверу? кроме l2.ini Скачал патч, поставил, изменил в l2.ini адрес сервера на свой Клиент попрежнему конектится к серверу с которого взят патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 11 октября, 2015 Какие файлы клиента отвечают за коннект к серверу? кроме l2.ini Скачал патч, поставил, изменил в l2.ini адрес сервера на свой Клиент попрежнему конектится к серверу с которого взят патч Скачай чистую папку system и удали старую... А так насколько я знаю больше никакие файлы,у меня такая ситуация была когда я менял l2.ini с сервера с СГ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 октября, 2015 Если чистая папка без защит всяких - тогда l2.ini у сг dsetup.dll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0n 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Действительно чистая папка систем решила мою проблему. Если чистая папка без защит всяких - тогда l2.ini у сг dsetup.dll Спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Segan 8 Опубликовано 19 октября, 2015 Действительно чистая папка систем решила мою проблему. Спасибо за разъяснение это если как говорят школьная защита если брать в свою очередь хотя бы ЛГ до замена данного файла приведет к другим ошибкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты