alexzuy 5 Опубликовано 11 октября, 2015 Посоветуйте сборку интерлюд, которую можно за основу взять, таких как L2jGroot и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 11 октября, 2015 люся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 октября, 2015 pain team only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 11 октября, 2015 Pain team , говорят хорошая , а там чёрт его знает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 50 Опубликовано 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 13:28, GENERAL сказал: люся 3 Это же фейл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GENERAL 3 Опубликовано 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 16:06, PickWick сказал: Это же фейл.. Новая команда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 11 октября, 2015 а сурс че слабо взять и пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 11 октября, 2015 В 11.10.2015 в 18:24, darktimes сказал: а сурс че слабо взять и пилить? наверное да. в данной ситуации этот вопрос неуместный. Возможно ТС не умеет 2 строки на яве накатать, и ему проще заплатить кому-то ( кто действительно понимает толк в этом ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) В 11.10.2015 в 18:24, darktimes сказал: а сурс че слабо взять и пилить? Не понимаю такие глупые посты.Набивание? Или вы думаете что каждый тут это Senior Developer активно работающий с сурсами? Если человек задает такой вопрос,то ответ напрашивается заранее. Автору:Pain-team попробуй. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 11 октября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/69728-l2code-interlude-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 октября, 2015 В 11.10.2015 в 19:57, Imutes сказал: Не понимаю такие глупые посты.Набивание? Или вы думаете что каждый тут это Senior Developer активно работающий с сурсами? Если человек задает такой вопрос,то ответ напрашивается заранее. Автору:Pain-team попробуй. а что глупого в моем вопросе? я считаю что когда берешь готовую сборку ты будешь привязан к одной команде и будешь финансово и физически зависеть от их прихотей настроений и так далее а сам минимально сможешь влиять на развитие своего проекта а беря исходники ты волен делать с ними что душе угодно да и материалов по работе с исходами великое множество,так что это полезно даже для общего развития и понимания как работает твоя игруха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) В 12.10.2015 в 10:02, darktimes сказал: а что глупого в моем вопросе? я считаю что когда берешь готовую сборку ты будешь привязан к одной команде и будешь финансово и физически зависеть от их прихотей настроений и так далее а сам минимально сможешь влиять на развитие своего проекта а беря исходники ты волен делать с ними что душе угодно да и материалов по работе с исходами великое множество,так что это полезно даже для общего развития и понимания как работает твоя игруха Когда ковыряешь ржавую шестерку и результат не особо важен, то можно взять исход. А если тебе машина нужна, чтобы ездить и тебе без разницы, как работает двигатель и как его чинить, то лучше брать приват. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 10:16, Naik сказал: Когда ковыряешь ржавую шестерку и результат не особо важен, то можно взять исход. А если тебе машина нужна, чтобы ездить и тебе без разницы, как работает двигатель и как его чинить, то лучше брать приват. то есть приват это та же ржавая шестерка которую кто то наковырял а ты особо даже не знаешь как клапана в ней притерты и сколько песка в бак насыпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 10:02, darktimes сказал: а что глупого в моем вопросе? я считаю что когда берешь готовую сборку ты будешь привязан к одной команде и будешь финансово и физически зависеть от их прихотей настроений и так далее а сам минимально сможешь влиять на развитие своего проекта а беря исходники ты волен делать с ними что душе угодно да и материалов по работе с исходами великое множество,так что это полезно даже для общего развития и понимания как работает твоя игруха Пожалуйста,прошу вас,еще раз перечитайте сообщение которое цитировали и вникните в смысл. Ибо,цитируя мое сообщение вы задали мне вопрос, смысл которого гласит что , вы не согласны с тем что я считаю ваш вопрос ТСу глупым. Если вы считаете что материалов в интернете достаточно чтобы в кротчайшие сроки человек не имеющий вообще понятия о java-коде смог на живом онлайне править те или иные баги собственноручно - то вы ошибаетесь. В противном случае никто-бы не нанимал на проекты кодеров а "брали бы сурсы и шуршали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) В 12.10.2015 в 10:39, Imutes сказал: Пожалуйста,прошу вас,еще раз перечитайте сообщение которое цитировали и вникните в смысл. Ибо,цитируя мое сообщение вы задали мне вопрос, смысл которого гласит что , вы не согласны с тем что я считаю ваш вопрос ТСу глупым. Если вы считаете что материалов в интернете достаточно чтобы в кротчайшие сроки человек не имеющий вообще понятия о java-коде смог на живом онлайне править те или иные баги собственноручно - то вы ошибаетесь. В противном случае никто-бы не нанимал на проекты кодеров а "брали бы сурсы и шуршали". Основная часть так называемых багов, ошибок в датапаке, который вполне может исправлять любой админ с мозгами, по ядру же исправлять ошибки можно и нанять кодера и если исходник приличный то там ошибок мизер. Изменено 12 октября, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 11:55, KJIyHu сказал: Основная часть так называемых багов, ошибок в датапаке, который вполне может исправлять любой админ с мозгами, по ядру же исправлять ошибки можно и нанять кодера и если исходник приличный то там ошибок мизер. Много вы видели приличных исходников,доступных людям которые просят посоветовать сборку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 12 октября, 2015 Ребят, всем спасибо за помощь и советы. Я конечно хотел бы взять исходник и полностью под себя его затачивать, но увы не владею знания языков программирования( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 11:57, Imutes сказал: Много вы видели приличных исходников,доступных людям которые просят посоветовать сборку?) мнго или мало но они есть и очень достойные и работа над ними идет постоянно и форумы с поддержкой тоже присутствуют так что в принципе тут выбирать есть из чего либо отдав денег в кабалу либо вольная птица и денег даешь только за то что тебе нужно и с чем ты сам не можешь сравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) В 12.10.2015 в 18:41, darktimes сказал: мнго или мало но они есть и очень достойные и работа над ними идет постоянно и форумы с поддержкой тоже присутствуют так что в принципе тут выбирать есть из чего либо отдав денег в кабалу либо вольная птица и денег даешь только за то что тебе нужно и с чем ты сам не можешь сравиться 404:Not Found. Нить беседы потеряна окончательно. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Imutes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты