alexzuy 5 Опубликовано 14 октября, 2015 Посоветуйте хорошую дешевую VDS желательно с виндой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 14 октября, 2015 firstvds.ru очень хорошо себя зарекомендовал, но там нет виндовса, хотя за дополнительную плату я думаю вам поставят что захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 14 октября, 2015 Винда для сервера зло,начинайте потихоньку знакомиться с UNIX-ОСями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 14 октября, 2015 Винда для сервера зло,начинайте потихоньку знакомиться с UNIX-ОСями. Угу, она же жрет жестко ресурсы да сама по себе не очень то и вынослива так как у виндовс есть тенденция чем дольше работает тем больше тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Просто я кроме виндувса ниче не знает и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Винда для сервера зло,начинайте потихоньку знакомиться с UNIX-ОСями. не поможешь подключить под дебиан или что то подобное я просто вообще не знаю чего и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Просто я кроме виндувса ниче не знает и не понимаю да ну, вы смешны debian проще виндовса в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Просто я кроме виндувса ниче не знает и не понимаю Я тоже так не так давно думал, пару недель читал что да как на дебиане делается, потом в итоге арендовал сервер на дебиане 7 и сделал все за 2 часа и теперь сервер с виндой и даром не возьму. Изменено 15 октября, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 не поможешь подключить под дебиан или что то подобное я просто вообще не знаю чего и как Запросто могу помочь еще денег не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже так не так давно думал, пару недель читал что да как на дебиане делается, потом в итоге арендовал сервер на дебиане 7 и сделал все за 2 часа и теперь сервер с виндой и даром не возьму. А спросить не судьба была? А то ту некоторые персоны орут что я вообще бестолковый во всем, пора помогать людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) А спросить не судьба была? А то ту некоторые персоны орут что я вообще бестолковый во всем, пора помогать людям Это недавно было уже почти год назад) Изменено 15 октября, 2015 пользователем KJIyHu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще настройка debian это от силы 15 минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 15 октября, 2015 Это недавно было уже почти год назад) Ну год назад у меня были совсем другие проблемы, ну вы уж простите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты