dudu 4 Опубликовано 16 октября, 2015 Найму человека для показа как добавлять вещи на сервер , с меня 40 грн . Перевод будет осуществлятся если только я сам смогу добавить вещь на сервер . Модератор перемести тему если я не туда её создал. Пишем по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:25, dudu сказал: Найму человека для показа как добавлять вещи на сервер , с меня 40 грн . Перевод будет осуществлятся если только я сам смогу добавить вещь на сервер . Модератор перемести тему если я не туда её создал. Пишем по контактам. Что то мне подсказывает что вы при любом складе не сможете, за такие деньги при условии предоплаты вам покажут 1 раз как это делается а поймете или не поймете с 1го раза принцип роботы это уж ваши проблемы, а вот если это будет 40 баксов я и сам не пожалею пол дня на ваше обучение не смотря на то что я очень ленив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:33, KLY15 сказал: Что то мне подсказывает что вы при любом складе не сможете, за такие деньги при условии предоплаты вам покажут 1 раз как это делается а поймете или не поймете с 1го раза принцип роботы это уж ваши проблемы, а вот если это будет 40 баксов я и сам не пожалею пол дня на ваше обучение не смотря на то что я очень ленив)) Если честно я видел как добавляют вещи на сервер занимает это 10-15 минут времени,а пол дня на обучение это глупо или вы думаете что я обизяна с палкой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:25, dudu сказал: Найму человека для показа как добавлять вещи на сервер , с меня 40 грн . Перевод будет осуществлятся если только я сам смогу добавить вещь на сервер . Модератор перемести тему если я не туда её создал. Пишем по контактам. http://forummaxi.ru/tutorials/article/113-установка-дополнений-на-сервер-на-примере-крыл/ что не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:37, darktimes сказал: http://forummaxi.ru/tutorials/article/113-установка-дополнений-на-сервер-на-примере-крыл/ что не понятного Нету SQL файла его нужно создать . Я етого не умею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:34, dudu сказал: Если честно я видел как добавляют вещи на сервер занимает это 10-15 минут времени,а пол дня на обучение это глупо или вы думаете что я обизяна с палкой ?) Смотря как устанавливать вещи... можно одну вещь ставить пол дня а можно и 2 минуты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:33, KLY15 сказал: Что то мне подсказывает что вы при любом складе не сможете, за такие деньги при условии предоплаты вам покажут 1 раз как это делается а поймете или не поймете с 1го раза принцип роботы это уж ваши проблемы, а вот если это будет 40 баксов я и сам не пожалею пол дня на ваше обучение не смотря на то что я очень ленив)) 40$ Ты просто сделал мой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ну смотря какая сборка, в последних версиях его нет в принципе, так как всё вынесено в xml файлы . А sql файл сделать легко копируете строчку со статами вещи которой хотите и подставляете ID своей новой вещи и всё ваш шмот с статами. Если вы не разбираетесь в статах и не умеете работать с sql файлами тогда видеоурок вам ни чем не поможет. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:38, dudu сказал: Нету SQL файла его нужно создать . Я етого не умею . Со своей сборки вытяни готовый, и измени на свой id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:38, dudu сказал: Нету SQL файла его нужно создать . Я етого не умею . а по примеру существующего SQL файла только со своим ид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:42, JoeyTribbiani сказал: Со своей сборки вытяни готовый, и измени на свой id. блин опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:42, JoeyTribbiani сказал: Со своей сборки вытяни готовый, и измени на свой id. Мне только показать ) Ато на словах я не понимаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) В 16.10.2015 в 08:40, JoeyTribbiani сказал: 40$ Ты просто сделал мой день. Уважаемый если честно не знаю откуда но у меня лично к вашей персоне отвращение будьте добры избавите меня от ваших тупых комментариев. P.s. Когда я хочу посмотреть на обезьян я иду в зоопарк. Изменено 16 октября, 2015 пользователем KLY15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:45, KLY15 сказал: Уважаемый если честно не знаю откуда но у меня лично к вашей персоне отвращение будьте добры избавите меня от ваши тупых комментариев. P.s. Когда я хочу посмотреть на обезьян я иду в зоопарк. Не знаю откуда у вас отвращение,я постоянно видя его посты - остаюсь довольным от прочтенного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:45, KLY15 сказал: Уважаемый если честно не знаю откуда но у меня лично к вашей персоне отвращение будьте добры избавите меня от ваших тупых комментариев. P.s. Когда я хочу посмотреть на обезьян я иду в зоопарк. Не а внатуре губа не дура 40$ за то что бы показать как добавить SQL файл в навикат ))) ето уже слишком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 октября, 2015 Название темы не соответствующее,ибо я тут думал увидеть мега-заказ за over9000денег,а тут... Это умеет практически каждый,гайдов в инете хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:45, KLY15 сказал: Уважаемый если честно не знаю откуда но у меня лично к вашей персоне отвращение будьте добры избавите меня от ваших тупых комментариев. P.s. Когда я хочу посмотреть на обезьян я иду в зоопарк. за 40 $ можно сборку купить налегке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 16 октября, 2015 стучи в скайп бесплатно покажу, ток боюсь тебе это не поможет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:45, KLY15 сказал: Уважаемый если честно не знаю откуда но у меня лично к вашей персоне отвращение будьте добры избавите меня от ваших тупых комментариев. P.s. Когда я хочу посмотреть на обезьян я иду в зоопарк. Да мне насрать,что там у тебя. Когда я хочу посмотреть на клоунов,я иду в цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:47, dudu сказал: Не а внатуре губа не дура 40$ за то что бы показать как добавить SQL файл в навикат ))) ето уже слишком )) Читайте свой первый пост, согласно этому посту на вас нужно потратить кучу время. А за если база не льеться и не знаете как поправить ее просто дампте ту что есть оставьте одну строчку инсерт поменяйте айди и будет вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) В 16.10.2015 в 08:52, KLY15 сказал: Читайте свой первый пост, согласно этому посту на вас нужно потратить кучу время. А за если база не льеться и не знаете как поправить ее просто дампте ту что есть оставьте одну строчку инсерт поменяйте айди и будет вам счастье. по-моему, то что вы ему написали для него звучит так : "дом,стратосфера,ананас,дирижабль,кетчуп,латентный гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб" Изменено 16 октября, 2015 пользователем Imutes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) В 16.10.2015 в 08:44, dudu сказал: Мне только показать ) Ато на словах я не понимаю ) 1.Открываешь свою базу. 2.Выделяешь к примеру таблицу armor. 3.Нажимаешь ПКМ (правая кнопка мыши) и Dump SQL File. 4.Сохраняешь куда тебе удобнее, вот и все,ты получил готовые запросы для армора. Изменено 16 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:54, KLY15 сказал: Может дашь свой адресок урод? Бедолага,а ты что по ip вычислять не будешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 08:51, JoeyTribbiani сказал: Да мне насрать,что там у тебя. Когда я хочу посмотреть на клоунов,я иду в цирк. В 16.10.2015 в 08:56, Imutes сказал: по-моему, то что вы ему написали для него звучит так : "дом,стратосфера,ананас,дирижабль,кетчуп,латентный гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб" Что не может быть ясно в том что задампить таблицу и оставить 1 запрос с инсертом что бы поменять там айди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 октября, 2015 В 16.10.2015 в 09:00, KLY15 сказал: Что не может быть ясно в том что задампить таблицу и оставить 1 запрос с инсертом что бы поменять там айди? вы серьезно?прочтите темы и посты автора темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты