Specif 245 Опубликовано 17 октября, 2015 Или просто копируют сервера,да и все) Это сейчас не играет ни какой роли, школота прыгает с сервера на сервер, и не важно уникальный он или нет. Но снимать 15к с 200 онлайна это позор. Даже с шара сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 октября, 2015 Это сейчас не играет ни какой роли, школота прыгает с сервера на сервер, и не важно уникальный он или нет. Но снимать 15к с 200 онлайна это позор. Даже с шара сборки Ну почему-же? Если у них железо тугое и лагги постоянно,кто-ж там будет донить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну почему-же? Если у них железо тугое и лагги постоянно,кто-ж там будет донить?) Бывает и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 октября, 2015 Бывает и хуже Блин,вы так сладко с Rage стелите,попробовать что-ли себе жопа-сервер открыть? Гляди и на нормальный проект денег наскрести получиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 18 октября, 2015 Rage < дай как список проектов на которых ты рубишь или рубил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 18 октября, 2015 открывал серв в начале лета, онлайн на каждом открытии стабильно 150 рыл. Бюджет 5-6к) Срубил норм) Было 4 переоткрытия, каждую неделю xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 18 октября, 2015 Открывал сервера с дополнениями рас 10 даже с 60 человек онлайном собирал 3-5 к ) Один два донера полюбому были, но донили они по заниженым ценам как для меня я им говорил 3-4 к фул дон стоит они мне давай за 1 к так как онлайна нету ) я соглашался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты