qwertyqqq 98 Опубликовано 17 октября, 2015 Собственно говоря ищу Immortal Earth Deatcore шмот или же патч с последнего открытия л2крид, с меня плюсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 октября, 2015 старая броня Shark'a 2012 года в файлах поищи на макси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 17 октября, 2015 В 17.10.2015 в 15:30, BlackDream сказал: старая броня Shark'a 2012 года в файлах поищи на макси Там уже нету файлов за 2012 год минимум 13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nestor 2 Опубликовано 17 октября, 2015 В 17.10.2015 в 14:09, qwertyqqq сказал: Собственно говоря ищу Immortal Earth Deatcore шмот или же патч с последнего открытия л2крид, с меня плюсик) Есть синий цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) В 17.10.2015 в 14:09, qwertyqqq сказал: Собственно говоря ищу Immortal Earth Deatcore шмот или же патч с последнего открытия л2крид, с меня плюсик) вот ссылка (не реклама) дополнений тут не мало) возможно найдете что-то более интересное или очень похожее. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Slimdark 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо ребят за отклик но, вот в том то и дело что нужна именно зеленая бронька Immortal Earth Deatcore. Где то пол года назад встречал ее чуть ли не в каждом патче дополнений, а щас уже дня 3 ищу не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) В 18.10.2015 в 07:25, qwertyqqq сказал: Спасибо ребят за отклик но, вот в том то и дело что нужна именно зеленая бронька Immortal Earth Deatcore. Где то пол года назад встречал ее чуть ли не в каждом патче дополнений, а щас уже дня 3 ищу не могу найти Поищи там где Slimdark ссылку дал я 550 страниц лазил искал шмот себе видел помоему там етот сет 100% не ленись посмотри. Ну или возьми перерисуй текстуры , с синего на зеленый ! Изменено 18 октября, 2015 пользователем dudu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) В 18.10.2015 в 08:33, dudu сказал: Поищи там где Slimdark ссылку дал я 550 страниц лазил искал шмот себе видел помоему там етот сет 100% не ленись посмотри. Ну или возьми перерисуй текстуры , с синего на зеленый ! Тот сайт я смотрел там его нету, да и яж наверное не просто так ищу именно этот, объясняю у меня есть полный пак фаер и ватер шмота(огненного и синего) с крыльями шлемами пушками и т.д., и есть шлема крылья и пушки под зеленый но самого сета нету, вот я и хочу собрать полный комплект Да и перерисованный у меня есть я как раз с него скрин и скинул, а нужны текстуры именно Immortal Earth Deatcore (название сета) Изменено 18 октября, 2015 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 08:46, qwertyqqq сказал: Тот сайт я смотрел там его нету, да и яж наверное не просто так ищу именно этот, объясняю у меня есть полный пак фаер и ватер шмота(огненного и синего) с крыльями шлемами пушками и т.д., и есть шлема крылья и пушки под зеленый но самого сета нету, вот я и хочу собрать полный комплект Да и перерисованный у меня есть я как раз с него скрин и скинул, а нужны текстуры именно Immortal Earth Deatcore (название сета) Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 18 октября, 2015 В 17.10.2015 в 14:09, qwertyqqq сказал: Собственно говоря ищу Immortal Earth Deatcore шмот или же патч с последнего открытия л2крид, с меня плюсик) Может быть что он Вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 08:51, ownedbyhard сказал: Может быть что он Вот Там ссылки битые, и нет это не он, но за помощь спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 октября, 2015 Ищу не только шмот, а любой патч в котором он есть, сам выдерну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 18 октября, 2015 В 18.10.2015 в 11:45, qwertyqqq сказал: Ищу не только шмот, а любой патч в котором он есть, сам выдерну)) Проблема в том..если сет старый его могли поюзать и почистить патч и все..он пропал в небытие ..это обычный шмот посейдона в лайм эффекте обратись к viRUS'u,я думаю он поможет не бесплатно конечно,но это самый лучший вариант..я искал его час и так ничего не нашел...увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) В 18.10.2015 в 14:27, Slimdark сказал: Проблема в том..если сет старый его могли поюзать и почистить патч и все..он пропал в небытие ..это обычный шмот посейдона в лайм эффекте обратись к viRUS'u,я думаю он поможет не бесплатно конечно,но это самый лучший вариант..я искал его час и так ничего не нашел...увы..Я точно знаю что он был в патче крида, я от туда пушки вытягивал но увы патч удалил.Там их было 3 вида immortal fire deatcore, immortal water deatcore и immortal earth deatcore, да и после этого он мне еще много раз попадался в других патчах, но мне в тот момент было впадлу его вытягивать, решил если что потом найду, а ни тут та было) Изменено 18 октября, 2015 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 19 октября, 2015 http://rghost.ru/6sVmrtXlC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 19 октября, 2015 В 19.10.2015 в 07:50, Artur_xD сказал: http://rghost.ru/6sVmrtXlC спасибо огромное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты