AdminHeroAge 2 Опубликовано 21 октября, 2015 502 Bad Gateway Ну вот и всё.. Помним, любим, скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) да хрен мне ещё нубла брать =) так не вовремя положили CRV Изменено 21 октября, 2015 пользователем 3DSdesing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminHeroAge 2 Опубликовано 21 октября, 2015 Да забей на него, это пустая трата времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 октября, 2015 Да забей на него, это пустая трата времени) да ладно норм же сервак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminHeroAge 2 Опубликовано 21 октября, 2015 да ладно норм же сервак ) Тут на форуме остались справедливые люди? Которые открывают сервера, и постоянно улучшают их, а не тратят деньги на всякое дерьмо, а потом их доссят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Не надоело плодить подобные темы? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 октября, 2015 Тут на форуме остались справедливые люди? Которые открывают сервера, и постоянно улучшают их, а не тратят деньги на всякое дерьмо, а потом их доссят?) я не серверодел но справедливый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 октября, 2015 Не надоело плодить подобные темы? нужно же выплакаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 Не надоело плодить подобные темы? Это на правах рекламы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 октября, 2015 Это на правах рекламы) При том,что у них нет этих прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 октября, 2015 Не надоело плодить подобные темы? Верно подмечено. Тему в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 21 октября, 2015 что за кипишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 21 октября, 2015 продам дюп на евро, 1к грн , скрин с вебмани что у вас насчету есть 1к грн. будем говорить и докажу все т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 21 октября, 2015 бомжы нищие -1 поставили, ой горе то какое;( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) скрин с вебмани что у вас насчету есть 1к грн. будем говорить и докажу все т.д Услуги Фотошоп-мастера не дорого //Что за кипишь?Евро "все"?) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Imutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 21 октября, 2015 Услуги Фотошоп-мастера не дорого //Что за кипишь?Евро "все"?) похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Все хорошо с евро просто у них даун серверов апдейт идет... люди работают.... Форум у них работает. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Услуги Фотошоп-мастера не дорого //Что за кипишь?Евро "все"?) я тебе в игре могу показать. уже сделанное действие, я там сверху написал что нужно иметь что бы я тебе что то доказывал, а так иди лесом, тупому школьнику ничего доказывать смысла 0 Изменено 21 октября, 2015 пользователем sds2rdddd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 21 октября, 2015 я тебе в игре могу показать. уже сделанное действие, я там сверху написал что нужно иметь что бы я тебе что то доказывал, а так иди лесом, тупому школьнику ничего доказывать смысла 0 Окей покажешь и купишь за них в Донат шопе да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sds2rdddd 19 Опубликовано 21 октября, 2015 Окей покажешь и купишь за них в Донат шопе да ? я тут тебе ничего доказывать не буду, хочешь скрин вм в лс, я тебе тогда докажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 октября, 2015 Модеры,да забаньте вы его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 22 октября, 2015 У всех такое? Нет доступа к сетиевро,емериал,абус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 22 октября, 2015 У всех такое?Нет доступа к сетиевро,емериал,абус.. У меня норм всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminHeroAge 2 Опубликовано 22 октября, 2015 У всех такое?Нет доступа к сетиевро,емериал,абус.. Уже встали их сайты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 октября, 2015 тема создана в wow разделе - а тема о л2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты