Valentina 2 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Добрый вечер форумчане, я делаю для себя защиту interlude. У меня есть распакованный Engine. Подскажите где искать там пакетик на пути и unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658; unsigned int AddNetworkQueue = (unsigned int) GetProcAddress(hEngine, "?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z"); unsigned int currVMT = startVMT; Только для T0 746 протокол. Буду вам признательна. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Valentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый вечер форумчане, я делаю для себя защиту interlude. У меня есть распакованный Engine. Подскажите где искать там пакетик на пути и unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658; unsigned int AddNetworkQueue = (unsigned int) GetProcAddress(hEngine, "?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z"); unsigned int currVMT = startVMT; Только для T0 746 протокол. Буду вам признательна. только пакетик не поможет,там другая структура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) только пакетик не поможет,там другая структура. А можно по подробнее? В личку или в скайпе. Я нашла такой вариант unsigned int GetSendPacketAddress(void) { HMODULE hEngine = LoadLibraryA("engine.dll"); unsigned int UNHandlerTable = (unsigned int)GetProcAddress(hEngine, "??_7UNetworkHandler@@6BUObject@@@"); return (UNHandlerTable + 0x48) + 0x68; } Но дальше не могу понять что нужно . Изменено 22 октября, 2015 пользователем Valentina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 октября, 2015 А можно по подробнее? В личку или в скайпе. Я нашла такой вариант unsigned int GetSendPacketAddress(void) { HMODULE hEngine = LoadLibraryA("engine.dll"); unsigned int UNHandlerTable = (unsigned int)GetProcAddress(hEngine, "??_7UNetworkHandler@@6BUObject@@@"); return (UNHandlerTable + 0x48) + 0x68; } Но дальше не могу понять что нужно . говорю-же,что там другая струтура.нужно найти экземпляр нетворка и его хукнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 22 октября, 2015 говорю-же,что там другая струтура.нужно найти экземпляр нетворка и его хукнуть. Вы можете мне в этом помочь? Или скажите цену вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 октября, 2015 Вы можете мне в этом помочь? Или скажите цену вашей помощи. мог-бы продать сурсы,но не думаю,что договоримся по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 22 октября, 2015 мог-бы продать сурсы,но не думаю,что договоримся по цене. Выслушаю ваше предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 октября, 2015 Выслушаю ваше предложение. cкайп сво напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentina 2 Опубликовано 22 октября, 2015 cкайп сво напишите. Он у меня под названием проекта, напишите свой. Я вас добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 22 октября, 2015 for classic have modifications accept? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 22 октября, 2015 for classic have modifications accept? can make this. my skype is kosss11kosss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты