CJIABEHb 0 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Если есть у кого патч shamon.ru ,желательно последней версии,сразу куплю! Цена договорная. Изменено 22 октября, 2015 пользователем CJIABEHb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 22 октября, 2015 есть патч но хз какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 октября, 2015 уже патчи покупают, капец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) уже патчи покупают, капец) Меня убило Изменено 22 октября, 2015 пользователем Staff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 23 октября, 2015 наверное сильно срочно нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIABEHb 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Не то,что сильно срочно нужно,бесплатно его никто не скидывает...Не видал я еще таких добрых людей))Ну если вы просто скинете +поставлю))Но все же,если нет. То в лс,цену обговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 23 октября, 2015 Не то,что сильно срочно нужно,бесплатно его никто не скидывает...Не видал я еще таких добрых людей))Ну если вы просто скинете +поставлю))Но все же,если нет. То в лс,цену обговорим) Что за патч то такой, что покупать решился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIABEHb 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Что за патч то такой, что покупать решился? Друг давно хотел сыграть на нём,говорит патча вообще нигде нету ,я поспорил ,что найду. И даже дело то не в этом. Сам по себе хочу поиграть,вспомнить как это вообще было,может что-нибудь еще от себя добавлю,исправлю ошибки,баги. В общем смысле,просто для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 23 октября, 2015 Друг давно хотел сыграть на нём,говорит патча вообще нигде нету ,я поспорил ,что найду. И даже дело то не в этом. Сам по себе хочу поиграть,вспомнить как это вообще было,может что-нибудь еще от себя добавлю,исправлю ошибки,баги. В общем смысле,просто для себя) Какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIABEHb 0 Опубликовано 23 октября, 2015 Какие хроники? Интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 23 октября, 2015 Интерлюд не сорь нету, если бы был, за спс взять мог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIABEHb 0 Опубликовано 23 октября, 2015 не сорь нету, если бы был, за спс взять мог бы. эх,жаль((Но все равно спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 23 октября, 2015 оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CJIABEHb 0 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Наверно ,не знаю)) Изменено 23 октября, 2015 пользователем CJIABEHb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) я имел ввиду,что это он)Там и молитва что вместе с патчем давали Изменено 23 октября, 2015 пользователем Corrective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 октября, 2015 оно?) похож на луганский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ссылается на домен шамон ру Если что пишите в лс Изменено 23 октября, 2015 пользователем Corrective Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылается на домен шамон ру http://shamon.ru/ - сайт не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 23 октября, 2015 http://shamon.ru/ - сайт не работает. Я про то,что сам апдейт ссылается на шамон,тем самым подтверждается то что патч именно с shamon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 23 октября, 2015 http://shamon.ru/ - сайт не работает. если бы он работал то патч бы тс не искал не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 23 октября, 2015 не проще найти админов этого проекта, и с ними решить этот вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 23 октября, 2015 Так нашли патч уже,тс молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xaxujo 0 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Так нашли патч уже,тс молчит Скайп в лс дай. Есть патч. Или сюда напиши. Изменено 23 октября, 2015 пользователем xaxujo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 23 октября, 2015 Скайп в лс дай. Есть патч. Или сюда напиши. и зачем мне твой патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 23 октября, 2015 http://www.torrentino.com/torrents/383146 качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты