leviath 6 Опубликовано 29 октября, 2015 Привет всем,у меня вопрос,у меня к примеру сервер есть я хочу текстуру оружия Icarus MW заменить на Infinity это возможно или могут возникнуть проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 29 октября, 2015 Привет всем,у меня вопрос,у меня к примеру сервер есть я хочу текстуру оружия Icarus MW заменить на Infinity это возможно или могут возникнуть проблемы ? Суть вопроса не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 29 октября, 2015 Привет всем,у меня вопрос,у меня к примеру сервер есть я хочу текстуру оружия Icarus MW заменить на Infinity это возможно или могут возникнуть проблемы ? если есть знания по замене их то проблем не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 29 октября, 2015 Суть вопроса не понятен. точнее не на одном сервере я не видел чтоб с пушками Infinity бегали ну с заменой текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Возможно с заменой проблемы могут быть. Изменено 29 октября, 2015 пользователем leviath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 29 октября, 2015 Если текстуры уже есть в клиенте, то всего лишь переписать строку в датнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты