Influences 3 Опубликовано 30 октября, 2015 Приветствуем Вас в клубе, описываем себя и свои девайсы общаемся, рекомендуем =) Начну я, ифон 4S 64гб, Ipad4 32 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 Приветствуем Вас в клубе, описываем себя и свои девайсы общаемся, рекомендуем =) Начну я, ифон 4S 64гб, Ipad4 32 гб. ииии что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 30 октября, 2015 А какой, собсно, смысл, в данном топике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 30 октября, 2015 хз, советовать что то наверное я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 30 октября, 2015 Больше похоже на то, что кто-то захотел письками мериться Nokia Lumia 1020, Surface Pro 3 - в гробу видал я ваше яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 30 октября, 2015 я без телефона и планшета. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 30 октября, 2015 тю... яблоки... вот у меня siemens m65! и с Говерлы я с.р.л на ваши фрукты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Sony Xperia Z3 Compact <3 и яблок не надо Изменено 30 октября, 2015 пользователем Blueeyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 30 октября, 2015 leagoo elite 1,nokia 6700 - пока-что хватает,не вижу я пока на горизонте надобности в яблоке,разве-что подвеску регулировать в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 ноября, 2015 Имхо покупать за большие бабки продукцию аппла с учетом, что точно такая же продукция (Я про девайсы разного рода но с точно такими же характеристиками) обойдутся мне в "Цена аппла/4" не вижу смысла траты денег. Плата происходит не за качество как ни странно а за бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 6 ноября, 2015 для обсуждений данной тематики существуют другие форумы....Мне кажется на форуме администраторов игровых серверов данная тема...Как сказать...Не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты