Alex88 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Пользовался кто то этим? Я вот разобраться не могу что к чем... Запустил сервер, потом игру потом файл run (всё как во вложенном мануале) а дальше что? где именно отображается содержимое файла data? к какому npc подходить или что делать вообще?) может кто то объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да какого чёрта, не кто не знает что ли? 70 просмотров, ни одного ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 http://forummaxi.ru/files/file/1018-l2htmltester-v10/ ссылка на данную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 3 ноября, 2015 Значит что не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex88 0 Опубликовано 3 ноября, 2015 Значит что не знают Да ну, в теме в которой эту прогу выложили, у всех всё получалось!! НУ жЕ!!! плюсами завалю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не хочу качать так как там вирус. Акуму наверное криптанул его чем то, по этому не охота скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты