AdamReez 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет, у меня возникла проблема, делаю сайт, тут дело дошло до регистрации и нужны названия (запросы) базы данных, какие указывать? и как? Хочу сделать "Логин, пароль, подтверждение пароля, е-майл"Заранее спасибо, затыкаю если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет, у меня возникла проблема, делаю сайт, тут дело дошло до регистрации и нужны названия (запросы) базы данных, какие указывать? и как? Хочу сделать "Логин, пароль, подтверждение пароля, е-майл" Заранее спасибо, затыкаю если что) Вытащите из любой доступной cms типа Стресса или гхт,если сами не можете написать. В чем проблема то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вытащите из любой доступной cms типа Стресса или гхт,если сами не можете написать. В чем проблема то?) А откуда именно вытаскивать? Сорян, реал не шарю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 1 ноября, 2015 А откуда именно вытаскивать? Сорян, реал не шарю( в SW13 папка l2j,там файлы с sql запросами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет, у меня возникла проблема, делаю сайт, тут дело дошло до регистрации и нужны названия (запросы) базы данных, какие указывать? и как? Хочу сделать "Логин, пароль, подтверждение пароля, е-майл" Заранее спасибо, затыкаю если что) ну тут еще и проверки тебе в реге нужно поделать на ник пароль и емаил и прочее в общем держи регу с моей броузерки как пример https://yadi.sk/d/2viEOUpCkAMm5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamReez 0 Опубликовано 1 ноября, 2015 ну тут еще и проверки тебе в реге нужно поделать на ник пароль и емаил и прочее в общем держи регу с моей броузерки как пример https://yadi.sk/d/2viEOUpCkAMm5 Спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 1 ноября, 2015 Указывать в соответствии с архитектурой базы данных. Что тебе не понятно, логика работы, то есть каким образом это можно сделать или как это вообще делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты