Somael 134 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Сделал макет перед сном , просто нахлынуло вдохновение и потом быстро пропало , возможно от того что хочу спать , выкладываю в шару может кому понравиться , если поработать над макетом выйдет весьма неплохо) DepositFiles (Желательно качать отсюда )RGhost Так же приму критику по данному макету , как никак я его делал и мне интересно что стоит подправлять , над чем больше работать , и есть ли у меня хотя бы потенциал к этому Полный список моих услуг : SomaelDev Изменено 26 июня, 2016 пользователем Somael 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Не плохо, но это только половина работы. Блок с права совсем пустой хотя можно добавить и статистику и контакты и соц сети. Я бы сделал правый блок уже, так как он сильно выделяется, хотя выделяться должны в первую очередь новости. Не совсем понятно как отображается онлайн и не хватает футера, нижней части сайта. Но в целом смотрится гармонично и его вполне можно доработать. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не плохо, но это только половина работы. Блок с права совсем пустой хотя можно добавить и статистику и контакты и соц сети. Я бы сделал правый блок уже, так как он сильно выделяется, хотя выделяться должны в первую очередь новости. Не совсем понятно как отображается онлайн и не хватает футера, нижней части сайта. Но в целом смотрится гармонично и его вполне можно доработать. Я просто его слепил , может у кого появится идея и он сделает макет получше этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если честно достаточно хорошо. Есть шаблоны и без футера там верстальщик может вставить на пример счетчики. По теме простенький и удобный, будет быстро грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 6 ноября, 2015 Благодарю всех за отзывы, раз всем понравилось , то постараюсь и дальше вас радовать подобными макетами , баннерами и сплешами , но уже в доделанном виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не плохо забрал себе до делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 1 марта, 2016 не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 марта, 2016 Минимализм , красиво. Держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 7 марта, 2016 В принципе нормально, но совсем уж просто если доделать должно выглядеть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 14 апреля, 2016 В принципе нормально, но совсем уж просто если доделать должно выглядеть хорошо. Для шары довольно-таки норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты