VANGA 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 Аналог pvptop и pktop только для кланов, с подключением в шаблон. Кто возьмется? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 5 ноября, 2015 Аналог pvptop и pktop только для кланов, с подключением в шаблон. Кто возьмется? Цена? stress web style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 5 ноября, 2015 Аналог pvptop и pktop только для кланов, с подключением в шаблон. Кто возьмется? Цена скайп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Кому нужен модуль вывода топ-кланов пишите в личку или по контактам, автору отписал. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем L2Banners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так, вроде кто-то вылаживал в шару модули л2гриин! та был такой модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 Так, вроде кто-то вылаживал в шару модули л2гриин! та был такой модуль Спасибо ща попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 не нашел,все кто писал че то молчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 не нашел,все кто писал че то молчат) жди старожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2015 не нашел,все кто писал че то молчат) Скачать там есть папка module 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 Скачать там есть папка module Спасибо огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Скачать там есть папка module брат ты еще не ушел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2015 брат ты еще не ушел?) Гы.. неа))) Снова перенесли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 Гы.. неа))) Снова перенесли) пхаха да забей уже разбирай вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2015 пхаха да забей уже разбирай вещи та я ищо и не собирал))) мне во вторник вечером подзвонили.. скали... "Гуляй, ищо 2 недельки" ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 та я ищо и не собирал))) мне во вторник вечером подзвонили.. скали... "Гуляй, ищо 2 недельки" ) пхаахха, скоро 2е проводы делать пора будет а хотя смысл тебя уже пол года забирают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 ноября, 2015 пхаахха, скоро 2е проводы делать пора будет а хотя смысл тебя уже пол года забирают)))) та я с такими проводами, и розорюсь, и сопьюсь))) уже 3-ий раз отменяють))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g0t2beTV 24 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) та я с такими проводами, и розорюсь, и сопьюсь))) уже 3-ий раз отменяють))) это точно быстрей уйдешь быстрей придешь не про тебя))) где все епилогеры? вымерли? найти напарника не могу)))ппц какойто) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем g0t2beTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 ноября, 2015 а кто сможет помочь вывести и настроить этот модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто нибудь в курсе как в гхт5 такое организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 10 ноября, 2015 Скачать там есть папка module Файл недоступен,почему-то при нажатии на скачать кидает на страницу которой не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 ноября, 2015 Файл недоступен,почему-то при нажатии на скачать кидает на страницу которой не существует Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 10 ноября, 2015 это уже проблема на ргхосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) ЗЫ сори за флуд но данный модуль можно и самому написать за 5 минут максимуму , у тех у кого нет знаний сравнить тот же тот пвп и сделать подобное извольте хотя бы заплатить 100 рублей тем кто вам это сделает а те люди которые привыкли дайте подайте , нужен инвестор и тд ребят бросайте это дело пора браться за голову давно пора думать самому и учится! если нет желания учится тогда не лезь в сферу как ее сейчас называют (серверостроение) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем XoTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 ноября, 2015 это уже проблема на ргхосте Андрюха, залей на яндекс, или куда то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 10 ноября, 2015 ЗЫ сори за флуд но данный модуль можно и самому написать за 5 минут максимуму , у тех у кого нет знаний сравнить тот же тот пвп и сделать подобное извольте хотя бы заплатить 100 рублей тем кто вам это сделает а те люди которые привыкли дайте подайте , нужен инвестор и тд ребят бросайте это дело пора браться за голову давно пора думать самому и учится! если нет желания учится тогда не лезь в сферу как ее сейчас называют (серверостроение) зачем делать обезьянью работу если это уже в шаре? Я,к примеру, как и многие другие пользователи, хочу сохранить данный файл в архив на будущее,может в дальнейшем и понадобиться. А ваш пост смысла не имеет,ибо автор темы указал что готов заплатить $ за решение. Из этого следует либо вы обращаетесь к тем кто попросил перезалить (что делает ваш пост еще более бессмысленным) либо ваш пост написанный для флуда с непонятной целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты