Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Дорогие пользователиСделаю аватарку для форума За +Писать по контактам 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделай пожалуйста мне что нибудь красивое с ником Reboot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 ноября, 2015 Дорогие пользователи Сделаю аватарку для форума За + Писать по контактам И мне что нибудь на свой вкус с ником Age + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zDestroy 1 Опубликовано 8 ноября, 2015 И мне + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 И мне что нибудь на свой вкус с ником Age + поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 И мне + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделай пожалуйста мне что нибудь красивое с ником Reboot 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Так же не отказался бы от анимированной аватарки с ником qwertyqq + поставил) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так же не отказался бы от анимированной аватарки с ником qwertyqq + поставил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Извините если кому не нравится, Я только учусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Та все ништяк, только бы с 2мя qq 3я лишняя) просто ник был занят пришлось еще 1 влепить Еще поставить не получается пишет "узанный файл слишком большой" Изменено 8 ноября, 2015 пользователем qwertyqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Та все ништяк, только бы с 2мя qq 3я лишняя) просто ник был занят пришлось еще 1 влепить Еще поставить не получается пишет "узанный файл слишком большой" Переделаю тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделай мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Та все ништяк, только бы с 2мя qq 3я лишняя) просто ник был занят пришлось еще 1 влепить Еще поставить не получается пишет "узанный файл слишком большой" Как то так))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Einstein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделай мне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 ноября, 2015 Зачем было юзать аватар как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Зачем было юзать аватар как у меня? Понравился, Вроде бы как это не запрещено, да и PSD в шаре валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну если будет не влом,сделай аву с надписью Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну если будет не влом,сделай аву с надписью Wagner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне пожалуйста с моей фоткой + Spectrum или что-то от себя придумай, спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне пожалуйста с моей фоткой + Spectrum или что-то от себя придумай, спасибо за ранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 9 ноября, 2015 мне кажется или я все это видел в шаре и в авках переделан лишь текст... Если я ошибаюсь заранее прошу прощение Просто считаю что если пытаетесь что-то делать , то стоит пытаться делать это самому , а не брать готовое с шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты