Darvin 36 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сдам сборку Pain-Team (Interlude) в аренду. Причина - коплю на реализацию проекта. Что требуется с вас - 2500 рублей. за перепривязку 1000р разработчику, 1000р за продление клиентовского аккаунта, 500р за аренду (мне). Следующий месяце если вы не будете менять айпи по 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deeev 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 работал с человеком - не кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Сдам сборку Pain-Team (Interlude) в аренду. Причина - коплю на реализацию проекта. Что требуется с вас - 2500 рублей. за перепривязку 1000р разработчику, 1000р за продление клиентовского аккаунта, 500р за аренду (мне). Следующий месяце если вы не будете менять айпи по 1500р. ыы то есть человек перепривязывает твою сборку себе...продляет а зачем ему тебе платить? ыы 1 месяц он платит тебе 500 а последующие 1.5к ? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем grammer221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 ноября, 2015 ыы то есть человек перепривязывает твою сборку себе...продляет а зачем ему тебе платить? ыы 1 месяц он платит тебе 500 а последующие 1.5к ? так посчитать дешевле сборку купить, плюс при передаче сборке другому человеку есть риск попасть в бан (ну в смысле сборка может быть заблокирована) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grammer221 2 Опубликовано 8 ноября, 2015 так посчитать дешевле сборку купить, плюс при передаче сборке другому человеку есть риск попасть в бан (ну в смысле сборка может быть заблокирована) так я так почитал прям дико смешно ... предприниматель 99 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 9 ноября, 2015 ыы то есть человек перепривязывает твою сборку себе...продляет а зачем ему тебе платить? ыы 1 месяц он платит тебе 500 а последующие 1.5к ? Ой балин какой же вы не понимающий человек. я же расписал всё подробно! Перепривязка идёт на айпи! Отключить её может только разработчик! И я клиентовский аккаунт не передам. выдам только сборку с перепривязкой на время аренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 9 ноября, 2015 После покупки сборки, строго запрещается передавать в другие руки либо распространять данный продукт. В противном случае Вы будете лишены своего аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) "после покупки сборки, строго запрещается передавать в другие руки либо распространять данный продукт. В противном случае Вы будете лишены своего аккаунта." © Администратор Pain Team Изменено 9 ноября, 2015 пользователем L2jGroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFailed 3 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сдача сборки в аренду подразумевает собой ПОЛНОЕ обслуживание, а тут вы занимаетесь исключительно спекуляцией на чужом продукте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я слежу за вами :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сдача сборки в аренду подразумевает собой ПОЛНОЕ обслуживание, а тут вы занимаетесь исключительно спекуляцией на чужом продукте. Да никто не возьмет это в аренду, тут на форуме столько шар сборок и разрабов которые в разы дешевле предлагают вполне не плохие сборки, что сборка от Пейна особого смысла не имеет, тем более могу сказать что многие игроки привыкли именно к люсере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты