Roach 29 Опубликовано 12 ноября, 2015 Истец: RoachОтветчик: RexusДата: 03.11.2015Оплата: Не произведена.Условия сделки: Человек заказал макет для форума,в темных танах,тематика (макси/реклама) Заказ выполнен,деньги так и не получили. Как оказалось, он посредник, и есть человек который это заказывал, и который якобы должен оплатить. Спрашиваю с того, кто заказывал макет - Rexus. На данный момент дизайн выложен на продажу http://forummaxi.ru/topic/71871-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-ipb/ после того как человек уже не день игнорит. В качестве доказательстве доказательств,закрепил скрины с перепиской. p.s Я написал клиенту,если вам не нравится макет,да так и скажите проблем нет,на что человек проигнорил. С ув. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 12 ноября, 2015 Предоплату не просили, каких-то конкретных договоренностей в переписке нету. Сами что-то нарисовали и требуете чтобы это у вас немедленно купили. Я что-то еще упустил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2015 Предоплату не просили, каких-то конкретных договоренностей в переписке нету. Сами что-то нарисовали и требуете чтобы это у вас немедленно купили. Я что-то еще упустил? Все верно. Истец это ваша ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты