virusok 267 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте. Требуется выбрать домен на новый проект. Бонус тому, кто подскажет самое актуальное название, получает 300рублей. Проект серьезный, требуется грандиозное название. Так-же приставки, типа, "l2,la2,lin2"(пример:la2storm.net) к доменному имени, игнорируются. Желательно, чтобы название подходило под дизайн : http://s019.radikal.ru/i611/1511/90/563f8bf114b7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 15 ноября, 2015 С таким "дизайном" без приставки la2 не обойтись. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 ноября, 2015 С таким "дизайном" без приставки la2 не обойтись. я не интересовался мнением. Интересно потролится - иди на зону, там своим будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Storm-age.ru, Blade-age.ru, Playstorm.ru, Blade-war.ru, Stormface.ru Изменено 15 ноября, 2015 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 15 ноября, 2015 я не интересовался мнением. Интересно потролится - иди на зону, там своим будешь. Как бы раздел, в котором создана тема намекает на то, что спрашивать у Вас что и где мне писать - я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 ноября, 2015 Как бы раздел, в котором создана тема намекает на то, что спрашивать у Вас что и где мне писать - я не буду. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ок. old-story.net cryage.ru holygames.ru (сразу говорю домены на не занятость не проверяю) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем farozarava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) old-story.net cryage.ru holygames.ru (сразу говорю домены на не занятость не проверяю нужно проверять. Ибо как я их тогда куплю. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 15 ноября, 2015 нужно проверять. Ибо как я их тогда куплю. понравлись _ проверил - купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Делай как сделал Астериос, зайди в игру и посмотри ники НПЦ, выбери самый красивый и вот тебе чёткое название для хорошего проекта ! Изменено 15 ноября, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 ноября, 2015 l2.land grand-age l2age bigworld lin2pro l2money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 15 ноября, 2015 blood-juicy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 16 ноября, 2015 l2.land grand-age l2age bigworld lin2pro l2money ахаха "l2money" то что нужно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 ноября, 2015 ахаха "l2money" то что нужно )) Ещё лучше l2davaymoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 16 ноября, 2015 Tranquillity. (спокойствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gohar 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 bladewars.ru ( лезвие войны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я так понял , парень выбрал и снялся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gohar 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) lineage2.me свободен :3 Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DonJuan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 17 ноября, 2015 не дождетесь. Я здесь. жду хорошие идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvin 36 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) не дождетесь. Я здесь. жду хорошие идеи Tripple-Age.ru L2Mine.ru L2-Life.net Lin2Age.pro Age-War.net Line-Age.su La2Dred.ru Line-Age2.su L2Nest.ru Nerufa.su Все домены были проверены и являются свободными. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Darvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 17 ноября, 2015 lineage2.me свободен :3 не плохо, но есть много доменов lineage.ru , com. net люди будут путаться Tripple-Age.ru L2Mine.ru L2-Life.net Lin2Age.pro Age-War.net Line-Age.su La2Dred.ru Line-Age2.su L2Nest.ru Nerufa.su Все домены были проверены и являются свободными. пока лидирует. Tripple-Age.ru - сльно длинный L2Mine.ru - не нравится L2-Life.net - приставка лайф. Lin2Age.pro - норм домен. но боюсь прототипа, что есть сервера, которые работают .ru, .com. .net итд Age-War.net - хороший домен, если бы ещё без дефиса) Line-Age.su - хороший домен, если бы ещё без дефиса) боюсь прототипа, что есть сервера, которые работают .ru, .com. .net итд La2Dred.ru - не нравится Line-Age2.su - хороший домен, если бы ещё без дефиса) боюсь прототипа, что есть сервера, которые работают .ru, .com. .net итд L2Nest.ru - хороший домен, если бы ещё без дефиса) боюсь прототипа, что есть сервера, которые работают .ru, .com. .net итд Nerufa.su - не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 17 ноября, 2015 L2-Life.net Наисильнейшее название)))) L2-жизни.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 17 ноября, 2015 1. Somnians.ru2. BloodAge.ru3. LonelyIsland.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 не плохо, но есть много доменов lineage.ru , com. net люди будут путаться Ну запоминающийся,простой Вплотную приближён к официальному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты