PTS 84 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Cadmus сказал: ребят я залил на хост захожу по адруссу мой.сайт/framework и выдает эту ошибку как исправить? А зачем ты туда заходишь? И Гугл в помощь, написано в ошибки, доступ запрещен. Это путь к системным файлам, они должны быть недоступны с вне. Изменено 22 июня, 2022 пользователем l2jLuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 22 июня, 2022 lf; 21 минуту назад, l2jLuna сказал: А зачем ты туда заходишь? И Гугл в помощь, написано в ошибки, доступ запрещен. Это путь к системным файлам, они должны быть недоступны с вне. Даже когда просто на сайт перехожу таже самая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Ошибка 403 (Forbidden, доступ запрещен) может возникнуть по одной из нескольких причин: Вы выложили на сервер неправильный индексный файл. Файл главной страницы вашего сайта должен называться index.shtml, index.html, index.htm, index.phtml или index.php. ..Вы загрузили файлы сайта в неправильную папку Если последняя версия Ghtweb то Веб сервер должен смотреть в папку /public Изменено 22 июня, 2022 пользователем l2jLuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 22 июня, 2022 6 минут назад, l2jLuna сказал: Ошибка 403 (Forbidden, доступ запрещен) может возникнуть по одной из нескольких причин: Вы выложили на сервер неправильный индексный файл. Файл главной страницы вашего сайта должен называться index.shtml, index.html, index.htm, index.phtml или index.php. ..Вы загрузили файлы сайта в неправильную папку в том и дело я заливаю в деррикторию, там у меня св 13 лежало и все работало без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cadmus 4 Опубликовано 22 июня, 2022 43 минуты назад, l2jLuna сказал: Ошибка 403 (Forbidden, доступ запрещен) может возникнуть по одной из нескольких причин: Вы выложили на сервер неправильный индексный файл. Файл главной страницы вашего сайта должен называться index.shtml, index.html, index.htm, index.phtml или index.php. ..Вы загрузили файлы сайта в неправильную папку Если последняя версия Ghtweb то Веб сервер должен смотреть в папку /public При установке вылазит вот эта хрень После обновления страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTS 84 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Cadmus сказал: При установке вылазит вот эта хрень После обновления страницы Дайте что то типа ТВ в ЛС сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrakhan30 6 Опубликовано 30 января, 2023 Сайт на ghtweb 5.0.13. В этом движке предустановлены системы оплаты(точнее быть- система пополнения баланса внутри личного кабинета) UnitPay и Robokassa. В этих платежных системах слишком много требований. В связи с чем, я бы хотел установить туда(внутрь личного кабинета) дополнительно две платежные системы: Freekassa и Enot. Но не так, чтобы при оплате монета приходила персонажу, а именно в личный кабинет. Как это реализовать? Вообще возможно? Думаю да Может есть уже решения для такого? Если нет, можно ли купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 30 января, 2023 31 минуту назад, astrakhan30 сказал: Сайт на ghtweb 5.0.13. В этом движке предустановлены системы оплаты(точнее быть- система пополнения баланса внутри личного кабинета) UnitPay и Robokassa. В этих платежных системах слишком много требований. В связи с чем, я бы хотел установить туда(внутрь личного кабинета) дополнительно две платежные системы: Freekassa и Enot. Но не так, чтобы при оплате монета приходила персонажу, а именно в личный кабинет. Как это реализовать? Вообще возможно? Думаю да Может есть уже решения для такого? Если нет, можно ли купить? Ставь ммовеб, и не придумывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrakhan30 6 Опубликовано 30 января, 2023 Покупать лицензию? Или из шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrakhan30 6 Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, Refresh сказал: Ставь ммовеб, и не придумывай) Я посмотрел их сайт. По крайней мере в описаниях, которые там есть, отсутствует информация о тех платежных системах, которые я хотел бы установить 3 часа назад, astrakhan30 сказал: Сайт на ghtweb 5.0.13. В этом движке предустановлены системы оплаты(точнее быть- система пополнения баланса внутри личного кабинета) UnitPay и Robokassa. В этих платежных системах слишком много требований. В связи с чем, я бы хотел установить туда(внутрь личного кабинета) дополнительно две платежные системы: Freekassa и Enot. Но не так, чтобы при оплате монета приходила персонажу, а именно в личный кабинет. Как это реализовать? Вообще возможно? Думаю да Может есть уже решения для такого? Если нет, можно ли купить? Так что вопрос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 87 Опубликовано 31 января, 2023 На форуме запрещено 4.7. Размещение сообщений в старых темах, потерявших актуальность. Наказание: Расценивается как флуд. Во поржал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Refresh 8 Опубликовано 31 января, 2023 22 часа назад, astrakhan30 сказал: Я посмотрел их сайт. По крайней мере в описаниях, которые там есть, отсутствует информация о тех платежных системах, которые я хотел бы установить Так что вопрос актуален И енот и фрикасса и еще 20+ платежек доступны на ммовебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты