KJIyHu 100 Опубликовано 27 ноября, 2015 Решил немного потестить откаты скиллов, начал с простого скилла дагера dash(рывок), по оффу время его действия 15 сек и откат 30 сек. Так вот сборка настроена под х1200, соответственно накинул баф с денсами и сонгами юзнул скилл - откат около 35 сек, юзнул скилл без бафа откат вышел 52 сек. Итог если его выставить по оффу без бафа сделать 30 сек, то с фулл бафом он откатывается за 12 сек. Как правильно? что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 27 ноября, 2015 Решил немного потестить откаты скиллов, начал с простого скилла дагера dash(рывок), по оффу время его действия 15 сек и откат 30 сек. Так вот сборка настроена под х1200, соответственно накинул баф с денсами и сонгами юзнул скилл - откат около 35 сек, юзнул скилл без бафа откат вышел 52 сек. Итог если его выставить по оффу без бафа сделать 30 сек, то с фулл бафом он откатывается за 12 сек. Как правильно? что думаете? эмм, а на оффе в паках бафферов нету? я к тому что делать как на оффе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 27 ноября, 2015 нужно статистический откат скилов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 27 ноября, 2015 нужно статистический откат скилов делать И как это сделать? Хотя я уже порешал этот вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coca 2 Опубликовано 27 ноября, 2015 И как это сделать? Хотя я уже порешал этот вопрос))) <set name="staticReuse" val="true"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Откат данного баффа никогда не был статистическим, если мне не изменяет память. Как вариант сделать его статистическим либо же фиксить уже само время отката в дп, методом подбора Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Specif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coca 2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Откат данного баффа никогда не был статистическим, если мне не изменяет память. Да, но тут идет речь уже об правках отката для баланса) поэтому сделать его статическим один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты