qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 Народ подскажите что за ошибка такая и как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 ноября, 2015 файл сделанный в фотошопе, имеет другие параметры сохранения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 Распишу чуть по подробней, вот текстура я ее экспортирую в оригинальном формате dds, меняю цвет в фотошопе сохраняю в dds формате компрессия dxt5 потом пытаюсь подменить текстуру через л2тул и вылетает вот такая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 30 ноября, 2015 Распишу чуть по подробней, вот текстура я ее экспортирую в оригинальном формате dds, меняю цвет в фотошопе сохраняю в dds формате компрессия dxt5 потом пытаюсь подменить текстуру через л2тул и вылетает вот такая ошибка если есть Unreal, зачем менять через l2tool? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 если есть Unreal, зачем менять через l2tool? если я меняю через анриал, то потом вылетает крит уже в самом клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 30 ноября, 2015 .usx у самого файла формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 .usx у самого файла формат? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да смотри гайды как сохранять правильно собрать или сохранить .usx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 смотри гайды как сохранять правильно собрать или сохранить .usx Уже искал, ничего что бы могло реально помочь не нашел, да и зачем морочить голову с анриалом, если можно через л2тул поменять? нужно лишь правильно сохранить текстурку в фш, но как именно это сделать я не знаю, да и кстасте другие текстуры с этого же пака в точно такой же компрессии прекрасно меняются через л2тул, и только с этой такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня вообще ни в какую не хочет работать новый l2tool файлы dds он не загружает BMP тоже только TGA и на кнопку set не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 ноября, 2015 у меня вообще ни в какую не хочет работать новый l2tool файлы dds он не загружает BMP тоже только TGA и на кнопку set не отвечает потому что ладва понимает либо TGA либо DDS. BMP подгружается уже не из паков. Конкретно этот л2тул обучен работать именно с TGA, поскольку обычный работает только с DDS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 30 ноября, 2015 потому что ладва понимает либо TGA либо DDS. BMP подгружается уже не из паков. Конкретно этот л2тул обучен работать именно с TGA, поскольку обычный работает только с DDS. да но почему при нажатии set ничего не происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 30 ноября, 2015 потому что ладва понимает либо TGA либо DDS. BMP подгружается уже не из паков. Конкретно этот л2тул обучен работать именно с TGA, поскольку обычный работает только с DDS. По моему вопросу не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 30 ноября, 2015 пиши в скайп, я освободился подскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 30 ноября, 2015 пиши в скайп, я освободился подскажу Отписал тебе, тоже нужна помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты