Tp4G 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста как правильно создать NPC под хроники HF именно Телепорт и Для продажи (можно как нить сделать NPC для открытия определенных дверей?). 1) Хочу сделать NPC для телепорта по фарм зонам. 2) С фарм мобов будет падать итем для открытия дверей. 3) За дверью будет стоять РБ с которого будет падать нужный итем для обмена на награду. P.s просто видел подобное на сборки вроде Grind-tm (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 декабря, 2015 1) Изи для примера - взять начинку хтмл с гатекипера простого по городам или написать свою что вам удобней то есть мы заходим в нужные фарм зоны или в те места где хотим чтобы появлялись наши игроки при тп и там вводим /loc записываем координаты в тот хтмл лист вынутый с гатекипера ( за место дефолтных координат ) вписать их и изменить название если нужно думаю понятна мысль . id - уникальный номер по базе навиката x y z координаты записанные с /loc price -цена ( береться ли плата за телепорт ) itemId - собственно итем требуемый для телепорта в нашем случае id 57 адена. Если нужно будет добавить новые придется поработать с sql добавить новые -СМ скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 11 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста как правильно создать NPC под хроники HF именно Телепорт и Для продажи (можно как нить сделать NPC для открытия определенных дверей?). 1) Хочу сделать NPC для телепорта по фарм зонам. 2) С фарм мобов будет падать итем для открытия дверей. 3) За дверью будет стоять РБ с которого будет падать нужный итем для обмена на награду. P.s просто видел подобное на сборки вроде Grind-tm (не реклама) видео гайд я считаю там все подробно показано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tp4G 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 видео гайд я считаю там все подробно показано я бы с радостью посмотрел но я не могу поэтому прошу помощи на форумах не пойми не правильно но я живу там где нет норм интеренета тока мобильный и то скорость днем от 10 до 50 кб/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты