ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сабж.Цену в ПМ или в теме.Работаем через гаранта (psyjey) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 декабря, 2015 ICQ 152-6четыре9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сабж. Цену в ПМ или в теме. Работаем через гаранта (psyjey) Советую брать SmartGuard, чем lameguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 декабря, 2015 Советую брать SmartGuard, чем lameguard ЛГ дешевле взять и по прежнему дает хорошую шифрацию трафика, так что для эконома пойдет и ЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 декабря, 2015 ЛГ дешевле взять и по прежнему дает хорошую шифрацию трафика, так что для эконома пойдет и ЛГ Это хорошо для тех у кого есть фикс под Win10,как у тебя например. Ну а так, если покупать то только с переоформлением ибо по другому Убус не выдаст фикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это хорошо для тех у кого есть фикс под Win10,как у тебя например. Ну а так, если покупать то только с переоформлением ибо по другому Убус не выдаст фикс. у меня оригинальный лг с костыльной затычкой, фиксом это сложно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 27 декабря, 2015 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 Это хорошо для тех у кого есть фикс под Win10,как у тебя например. Ну а так, если покупать то только с переоформлением ибо по другому Убус не выдаст фикс. что это значит? тоже хочу лг взять т.к на смарт еще рановато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 27 декабря, 2015 А дешевле это сколько? По-моему сг с новогодними акциями выйдет дешевле, и эффективнее не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 27 декабря, 2015 А дешевле это сколько? По-моему сг с новогодними акциями выйдет дешевле, и эффективнее не так ли? 20% не спасут чтобы было дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 27 декабря, 2015 так же обрадовался акции от СГ, но оказалось нужно минимум покупать стандарт чтобы комфортно себя чувствовать. а это 9к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 27 декабря, 2015 что это значит? тоже хочу лг взять т.к на смарт еще рановато То и значит, я же написал. Если покупать с рук, то нужно договариватся сразу что бы официально переоформить защиту на себя. Делается это через Убуса (администратора LG). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты