LetsGetWild 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 Привет ребят. Есть такой вопрос. Есть св13 купил лк как мне лк привязать к св13 С меня + с хорошим отзивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 19 декабря, 2015 Раз купил, а где мануал? Должны же дать мануал по его установке, после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 нету мануала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 19 декабря, 2015 Пиши в скуп помогу hw.deedra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 19 декабря, 2015 Скажу вот что, если отдельный лк, то с св он не как не связан. А если вам просто продали и не скинули мануал или нечего не объяснили, что скорей всего это шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 Скажу вот что, если отдельный лк, то с св он не как не связан. А если вам просто продали и не скинули мануал или нечего не объяснили, что скорей всего это шляпа он стоял на 1 проекте. я его перекупил у админа. так что шляпой сомневаюсь что он окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 декабря, 2015 он стоял на 1 проекте. я его перекупил у админа. так что шляпой сомневаюсь что он окажется. почему вы так уверены что если вам скинули это с рабочего проекта то это то, что вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 почему вы так уверены что если вам скинули это с рабочего проекта то это то, что вы хотите? просто уверен ) вот и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 ну так ктот поможет подключить ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 декабря, 2015 Напиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 19 декабря, 2015 Напиши в скайп прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 декабря, 2015 я не понимаю что значит связать с св? Лк это же отдельная херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 19 декабря, 2015 У чувака лк от l2-scripts Я его посоветовал выкинуть, что бы не было потом проблем и вопросов: Как взломали и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты