Strawberry 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Подскажите как исправить зборка pw Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) гугл переводчик говорит Произошла ошибка во время инициализации виртуальной машины Не удалось зарезервировать достаточно пространства XXXXXX видимо что-то с ram или со сбркой, все же думаю с ram видимо не хватает. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 гугл переводчик говорит Произошла ошибка во время инициализации виртуальной машины Не удалось зарезервировать достаточно пространства XXXXXX видимо что-то с ram или со сбркой, все же думаю с ram видимо не хватает. А можно его както исправить? Если да то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 21 декабря, 2015 смените максимальный объем оперативки до 1792 (1536) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 сменил объем оперативки до 1536 но вылезла ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 21 декабря, 2015 сменил объем оперативки до 1536 но вылезла ошибка импорты корявые в каком то из скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 а как в дон шопе настроить чтобы можно било покупать геройство и меня ник а то у меня вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 21 декабря, 2015 а как в дон шопе настроить чтобы можно било покупать геройство и меня ник а то у меня вылетает русские символы в пути к сборке смотрите что бы их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 21 декабря, 2015 Подскажите как исправить зборка pw Оперативы не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/F3seS0gJmPLk6 Ето ссылка на загрузку сервера! Где там ошибка что не хочет работать в дон шопе покупка Хиро и покраска ника Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 21 декабря, 2015 https://yadi.sk/d/F3seS0gJmPLk6 Ето ссылка на загрузку сервера! Где там ошибка что не хочет работать в дон шопе покупка Хиро и покраска ника о господи дай путь где у тебя сборка раположена полный путь к сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Она на робочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 21 декабря, 2015 Она на робочем столе скопируй полный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сделай так C:/server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ето что за фигня и ка ейо исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ето что за фигня и ка ейо исправить? А перевести первую строчку слабо? Слабо? Там идёт речь о MySQL , разрешении Думай А вообще пора бы давно выкинуть PWSoft в мусорный бак =) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ето что за фигня и ка ейо исправить? Сборка кака... в шаре есть на много лучше, по ищи не ленись.... Я сам с этой сборкой разбирался не много, точно не помню что именно, но там проблем хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 24 декабря, 2015 Сборка кака... в шаре есть на много лучше, по ищи не ленись.... Я сам с этой сборкой разбирался не много, точно не помню что именно, но там проблем хватает) Хорошых в шаре нет а покупать дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 24 декабря, 2015 А перевести первую строчку слабо? Слабо? Там идёт речь о MySQL , разрешении Думай А вообще пора бы давно выкинуть PWSoft в мусорный бак =) пора бы мозги выкинуть тому, кто её запускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 24 декабря, 2015 пора бы мозги выкинуть тому, кто её запускает Почему бы люсю и подобное ему не взять? Больше же возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опять этаже фигня скачать другую заборку и на ней опять проблемы с покупкой хиро и смене ника в дон шопе Сервак находиться: C:\Сборка Как ето исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 28 декабря, 2015 Опять этаже фигня скачать другую заборку и на ней опять проблемы с покупкой хиро и смене ника в дон шопе Сервак находиться: C:\Сборка Как ето исправить? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РУССКИХ БУКВ В ПАПКЕ ГДЕ СБОРКА И НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО. Пример, C:\server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strawberry 3 Опубликовано 29 декабря, 2015 Как сюда вставить картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты