naell100 0 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто умеет делать абдейтер отпишите в лс.За работу заплачу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 21 декабря, 2015 тебя интересует внешность апдейта или установить тебе на сервер? если 2-е добавляй в скайп kazar1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 21 декабря, 2015 могу нарисовать апдейтер, но не сверстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naell100 0 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нарисовать и сам могу, мне нужна именно программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нарисовать и сам могу, мне нужна именно программа есть наглядные примеры как делать апдейтер, поищите видео, все должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 25 декабря, 2015 лаймапдейтер возьми, и прога для рекдатирования была , просто не помню как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто умеет делать абдейтер отпишите в лс. За работу заплачу . пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты