buga38 133 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я переводил на твой кошелек 7000 руб за продвижение в SEO, твой кошелек мне дал RexuS, однако RexuS уже неделю не заходит в скайп и на макси на него уже 3 арбитража! Мне по барабану кто виноват а кто нет, ты покрываешь мошенника! У тебя есть 2 варианта: 1 Вернуть деньги 2 Делать продвижение по заказу Я жду 3 дня, если в течении 3 дней я не увижу деньги или того что ты приступил к работе я пишу арбитраж на вебмани и прощай кошелек с 200 ур бл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 декабря, 2015 А и есть еще 3 вариант. Ты находишь мне номер мобильного телефона RexuS и его адрес проживания, и твой кошелек будет не тронут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) жестоко введи контакты рексуса в гугле мб вылезет что нибудь. так если есть арбитражы зачем им доверять деньги? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем KAZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Ну я на 100% уверен что деньги к кулнесу не дошли, зная "звезду рексуса", а так же не давно натыкался где-то на тему , в которой всё о рексусе, все его ники, скайпы, карта банка, имя и фамилия кажется тоже имелись. Буга - погугли, найдёшь и сам ! Ну ещё вариант что рексус просто обманул Игоря и попросил скинуть ему деньги по какой-то причине! Знаем - были - проходили! Однажды это тело обратилось ко мне с рекламой, договорились о цене и т.д., через день мне написал сам владелец проекта. т.к. тот довбенко, взял у него 20к и сказал кажется что рекламу оплатил мне, благо была переписка со скайпа )) Я хз Буга, как ты с ним работаешь, если его везде вскрыли и забанили больше месяца назад! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 22 декабря, 2015 1. Ссылка на форум вм 2. Тема на стороннем форуме в которой полностью рассказывается о данном индивидууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 22 декабря, 2015 К колнесу претензий не имею, будем вместе искать рексуса) Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты