Connect 4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть пару идей и думаю они не так сложны. 1. Есть на пример масс Маджор Хил. И при касте в группе Эффект(анимация) скилла типо хила проходит по всем, кто в пати. Хочу добавить новый скил и когда его юзаешь, то анимация будет расспостронятся на всю пати. 2.Когда на тебя юзают дебаф типо полит или что то в этом роде, то появляется анимация, типо отравления. Можно ли добавить анимацию отравления в бафф скилл. Возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 25 декабря, 2015 Есть пару идей и думаю они не так сложны. 1. Есть на пример масс Маджор Хил. И при касте в группе Эффект(анимация) скилла типо хила проходит по всем, кто в пати. Хочу добавить новый скил и когда его юзаешь, то анимация будет расспостронятся на всю пати. 2.Когда на тебя юзают дебаф типо полит или что то в этом роде, то появляется анимация, типо отравления. Можно ли добавить анимацию отравления в бафф скилл. Возможно ли это? 2. На подобии хс баффов сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 25 декабря, 2015 2. На подобии хс баффов сделать? дада Только я не могу понят, как дебафы , еффекты привязать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) дада Только я не могу понят, как дебафы , еффекты привязать....? Это разве не клиент часть? Возьми создай скилл, в скиллгрп возьми скилл с нужным эффектом, измени ид. Профит. Тебе это надо? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Угадай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это разве не клиент часть? Возьми создай скилл, в скиллгрп возьми скилл с нужным эффектом, измени ид. Профит. Тебе это надо? Надо, суть в том, что не пашет. Нету эффекта на всю пати и отравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты