DeluxeMD 73 Опубликовано 27 декабря, 2015 сборка PWsoft не пишется титул мобам в скл serversidename/titul стойт 1 пробувал через клиент тоже самое на НПЦ пишется а вот РБ/Мобы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня в пв все норм с рб - читает с клиента, в базе стоят нули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня что то не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 7 февраля, 2016 Смотря на какого ты босса ставишь... Просто если на Валакаса,Антараса,то там их куча... Одних Антарасов там штук десять,тоже стаил на антараса титул ,у него id был 29019. А оказалось,что тот Антарас,который появляется и ползает по логову, у него Id 29066 или 29068... Хз,проверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня свой нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня свой нпц а в конфигах нет функций которая включает использовать ники и титулу с бд? Почему спрашиваю так как не пользовался PW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 7 февраля, 2016 есть но мне надо чтоб с npcname читалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 февраля, 2016 На некоторых сборках есть конфиг в котором можно поменять путь чтение неймов и титулов, либо из базы либо из клиента. Так что смотри конфиги подробней.Еще вариант вот эти столбцы https://yadi.sk/i/XWGo-Nz7oSb97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты