MC6rut 13 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Оцените шаблон Ниже приведен скрин, цветовой гаммы сайта. (Почему то программа для записи посчитала темно-коричневый цвет за черный. ) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем MC6rut 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оцените шаблон Ниже приведен скрин, цветовой гаммы сайта. (Почему то программа для записи посчитала темно-коричневый цвет за черный. ) хочешь купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 31 декабря, 2015 хочешь купить? Нет, сделал сам . И хочу узнать мнение. Услышать критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Нет, сделал сам . И хочу узнать мнение. Услышать критику. как для меня то отличный на 5 на малинником разрешении он мне похож на шаблон ageware Изменено 31 декабря, 2015 пользователем ExstazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 31 декабря, 2015 как для меня то отличный на 5 на малинником разрешении он мне похож на шаблон ageware может слегка и похож, работа то моя=) спасибо за оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 31 декабря, 2015 когда делал дизайн, отталкивался от этого макета http://www.l2dle.ru/psd/287-psd-just.html . Захотелось реанимировать, хороший дизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) отлично Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 31 декабря, 2015 смахивает на real-pvp мб даже он сам переделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Вообще ничем не похож на реал пвп, за исключением цвета. А выше я скинул ссылку на psd что верстал. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем MC6rut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вообще ничем не похож на реал пвп, за исключением цвета. А выше я скинул ссылку на psd что верстал. еще как смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 31 декабря, 2015 может слегка и похож, работа то моя=) спасибо за оценку ну 4+ можно дать но чего то не хватает - мало обьектов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 1 января, 2016 ну 4+ можно дать но чего то не хватает - мало обьектов ) для классики то что надо, много объектов и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) ну 4+ можно дать но чего то не хватает - мало обьектов ) вся фишка шаблона в этом и заключается. Приоритеты: скорость, адаптивность и удобство. Ниже скрины с гугла теста, можете любые другие проверить https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=ru Изменено 1 января, 2016 пользователем MC6rut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 1 января, 2016 Хорошая работа, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 66 Опубликовано 1 января, 2016 Продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 2 января, 2016 всем спасибо за отзывы =) могу еще похвастаться скоростью прогрузки сайта и теперь он отлично индексируется в поисковиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligo1 0 Опубликовано 2 января, 2016 всем спасибо за отзывы =) могу еще похвастаться скоростью прогрузки сайта и теперь он отлично индексируется в поисковиках. отлично! а land page делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MC6rut 13 Опубликовано 2 января, 2016 отлично! а land page делаешь ? да, правда примеров нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligo1 0 Опубликовано 3 января, 2016 да, правда примеров нету. в лс контакты скинешь свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ligo1 0 Опубликовано 3 января, 2016 да, правда примеров нету. а нашел я свяжусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 марта, 2016 минимализм) ничего лишнего) цвета неплохо сочетаются, хотя где-то подобное уже видел..Не 1 в 1, но подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 11 марта, 2016 Мне понравился, красивый.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIFest 76 Опубликовано 3 апреля, 2016 на 3+. Обычный шаблон, ничего примечательного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты