Wollandessa 2 Опубликовано 1 января, 2016 Уважаемые форумчане, тыкните носом в мелочь, после добавления на сервер своих сетов, к ним не может быть одет любой плащ...собственно вопрос где что отвечает за одевание плаща после проверки сета, и как это можно выключить.... Спасибка с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drosel 3 Опубликовано 1 января, 2016 Уважаемые форумчане, тыкните носом в мелочь, после добавления на сервер своих сетов, к ним не может быть одет любой плащ...собственно вопрос где что отвечает за одевание плаща после проверки сета, и как это можно выключить.... Спасибка с меня. Скилы к сету прописаны? Какие хроники? <add order="0x10" stat="openCloakSlot" val="1" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Эпилог, да скилы все прописано Изменено 1 января, 2016 пользователем Wollandessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wollandessa 2 Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо дядь, помг, спасибку тынкул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 4 января, 2016 Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGa 1 Опубликовано 4 января, 2016 Во блин, всегда бы так помогали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mio 0 Опубликовано 25 сентября, 2019 подскажите где настроить заточку плащей и аттрибут для них!!!! Сейчас только через админку могу точитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATEKATE 10 Опубликовано 20 октября, 2019 В 25.09.2019 в 16:16, Mio сказал: подскажите где настроить заточку плащей и аттрибут для них!!!! Сейчас только через админку могу точитть Предполагаю, прописать в плащах как то так. <set name="enchantable" value="true"/> <set name="type" value="LIGHT"/> <equip><slot id="BACK"/> </equip> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты