crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 l2banners@mail.ru Отправил на вашу почту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 вы один и тот же человек), вашу тему удалил дак нада новый ак делать лол Не понимаю о чем речь. Вы меня с кем то путаете. Вообще не понимаю о чем я мог с вами говорит или вести какие та дела ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 января, 2016 Не понимаю о чем речь. Вы меня с кем то путаете. Вообще не понимаю о чем я мог с вами говорит или вести какие та дела ?? я просто для себя выяснил кто ты). Вчера ты искал людей которые будут делать твой проект лалаллатралалалал и теперь ты будешь спонсировать кого то. ну ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 я просто для себя выяснил кто ты). Вчера ты искал людей которые будут делать твой проект лалаллатралалалал и теперь ты будешь спонсировать кого то. ну ясно понятно Ругаться или что та тому подобное в отношения вас я не имею. Но вы точно меня с кем то путаете. Хоть покажите те сообщения которые я вам писал. Пусть видят все. Мне скрывать нечего. Потому что я точно уверен что я вам не писал и нечего не предлагал. Хоть ссылку скиньте, чтоб все видели я в том числе. Нам всем интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 Ругаться или что та тому подобное в отношения вас я не имею. Но вы точно меня с кем то путаете. Хоть покажите те сообщения которые я вам писал. Пусть видят все. Мне скрывать нечего. Потому что я точно уверен что я вам не писал и нечего не предлагал. Хоть ссылку скиньте, чтоб все видели я в том числе. Нам всем интересно Я здесь только для того чтоб узнать мнения других знатоков об инвестирование проектов и все. Что та делать или предлагать кому то, то чего не имею. Зачем мне это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 января, 2016 Ругаться или что та тому подобное в отношения вас я не имею. Но вы точно меня с кем то путаете. Хоть покажите те сообщения которые я вам писал. Пусть видят все. Мне скрывать нечего. Потому что я точно уверен что я вам не писал и нечего не предлагал. Хоть ссылку скиньте, чтоб все видели я в том числе. Нам всем интересно некоторым людям я уже скинул всю переписку. Ладно я удаляюсь с темы тупо балаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Честно? После пунктов домен 50$ в год и слова VDS.. я уже не хочу что то дальше читать.. VDS на крупный проект - это смех.. Домен, тоже самое.. Откуда такие цены? 400 баксов за машину? ЧТО????? Идём далее.. Кто писал бизнес план.. Один вопрос.. Он кретин? Я думаю он либо хочет вас развести на конкретные бабки, либо он последний дурачёк.. Зарабатывают.. Не спорю, у меня тоже были такие заработки, но вложения были порядка 300-400 т.р.. - 2 месяца! Вложения ~300-320 т.р - 21 день, вложения ~300 т.р О каких нахрен 15к зелёных идёт речь??? Ну ребят.. извините за эмоции, но это пипец.. Изменено 4 января, 2016 пользователем Xeliken 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 января, 2016 Честно? После пунктов домен 50$ в год и слова VDS.. я уже не хочу что то дальше читать.. VDS на крупный проект - это смех.. Домен, тоже самое.. Откуда такие цены? 400 баксов за машину? ЧТО????? Идём далее.. Кто писал бизнес план.. Один вопрос.. Он кретин? Я думаю он либо хочет вас развести на конкретные бабки, либо он последний дурачёк.. Зарабатывают.. Не спорю, у меня тоже были такие заработки, но вложения были порядка 300-400 т.р.. - 2 месяца! Вложения ~300-320 т.р - 21 день, вложения ~300 т.р О каких нахрен 15к зелёных идёт речь??? Ну ребят.. извините за эмоции, но это пипец.. тут попахивает разводом в особо крупных размерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Если возможно скиньте и мне почитать , данный "СУПИР" бизнес план. почта la2newdream@gmail.com Изменено 5 января, 2016 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Честно? После пунктов домен 50$ в год и слова VDS.. я уже не хочу что то дальше читать.. VDS на крупный проект - это смех.. Домен, тоже самое.. Откуда такие цены? 400 баксов за машину? ЧТО????? Идём далее.. Кто писал бизнес план.. Один вопрос.. Он кретин? Я думаю он либо хочет вас развести на конкретные бабки, либо он последний дурачёк.. Зарабатывают.. Не спорю, у меня тоже были такие заработки, но вложения были порядка 300-400 т.р.. - 2 месяца! Вложения ~300-320 т.р - 21 день, вложения ~300 т.р О каких нахрен 15к зелёных идёт речь??? Ну ребят.. извините за эмоции, но это пип тут попахивает разводом в особо крупных размерах... Вы правы. Я сам когда у него спрашивал. Он мне говорил что план составлял где то год назад. Когда я спросил почему такая цена, он мне ответил что цены он брал от курса 30-32 руб. за 1$. Ну а сейчас 72-73. Вчера еще раз поговорил с ним вечером. Обещал переделать план под 8000 $. Но и тут я думаю после ваших слов и это план кажись будет очень дорогой. А сам план не считая цены, реально реализовать можно ? или развод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Вы правы. Я сам когда у него спрашивал. Он мне говорил что план составлял где то год назад. Когда я спросил почему такая цена, он мне ответил что цены он брал от курса 30-32 руб. за 1$. Ну а сейчас 72-73. Вчера еще раз поговорил с ним вечером. Обещал переделать план под 8000 $. Но и тут я думаю после ваших слов и это план кажись будет очень дорогой. А сам план не считая цены, реально реализовать можно ? или развод. Уже 8000$?) Если он считал по курсу 30-32, дак логично что старую цену 15к зелёных, нужно умножать на x2. Реклама то в цене не упала, я Вам так скажу.. Пиковая сумма вложений - 500 т.р.. Если вы будете открывать Interlude классику, у вас ничего не выйдет.. У вас не получиться открытия.. Вспомните мои слова. p.s Если вы хотите реально открыться и хорошо заработать, я могу вам предложить пере открыть мой проект AceWorld.ru Нормальный бизнес план я могу кинуть вам на почту. Изменено 5 января, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 января, 2016 Если возможно скиньте и мне почитать , данный "СУПИР" бизнес план. почта la2newdream@gmail.com Переслал. Надеюсь ТС не против, иначе это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 января, 2016 Проконсультирую по данному вопросу в скайпе =) Займет от 30 до 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Уже 8000$?) Если он считал по курсу 30-32, дак логично что старую цену 15к зелёных, нужно умножать на x2. Реклама то в цене не упала, я Вам так скажу.. Пиковая сумма вложений - 500 т.р.. Если вы будете открывать Interlude классику, у вас ничего не выйдет.. У вас не получиться открытия.. Вспомните мои слова. p.s Если вы хотите реально открыться и хорошо заработать, я могу вам предложить пере открыть мой проект AceWorld.ru Нормальный бизнес план я могу кинуть вам на почту. Только с работы пришел. 1. Interlude классику, у вас ничего не выйдет.. Что к ним относятся ?? 2. Можно ли посмотреть ваш бизнес - план. Почта у вас осталось ? можете на нее скинуть ? 3. я могу вам предложить пере открыть мой проект AceWorld.ru, он ранее работал ? если что пишите все подробности на почту. Скайп не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Переслал. Надеюсь ТС не против, иначе это бред. Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Проконсультирую по данному вопросу в скайпе =) Займет от 30 до 60 минут Спасибо. Скайп не пашет. Постараюсь переустановит и выйти на связь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Прочел тему. Забудь про своего знакомого. Пахнет разводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Прочел тему. Забудь про своего знакомого. Пахнет разводом. Я был в шоке после того как он мне позвонил 15 минут назад. Говорит что инвестора нашел и в моих услугах инвестирование не заинтересован и это после того как я ему сказал переделать бизнес план )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 Я был в шоке после того как он мне позвонил 15 минут назад. Говорит что инвестора нашел и в моих услугах инвестирование не заинтересован и это после того как я ему сказал переделать бизнес план )) Кидалово было полное, реальный его бизнес план: Взять 15 тыс $, потратить из них около 3-5 тыс $ (Если не совсем кретин) запустить проект, получать доход от проекта + 10 тыс сразу в карман, а инвестор будет сидеть и молиться, чтоб деньги выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 января, 2016 Я был в шоке после того как он мне позвонил 15 минут назад. Говорит что инвестора нашел и в моих услугах инвестирование не заинтересован и это после того как я ему сказал переделать бизнес план )) Вот тебе и очень хороший знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Кидалово было полное, реальный его бизнес план: Взять 15 тыс $, потратить из них около 3-5 тыс $ (Если не совсем кретин) запустить проект, получать доход от проекта + 10 тыс сразу в карман, а инвестор будет сидеть и молиться, чтоб деньги выбить. Кажись вы правы. Но чел очень даже хороший друг, сосед даже можно сказать, но зачем ему меня кидать ? сам не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 января, 2016 Кажись вы правы. Но чел очень даже хороший друг, сосед даже можно сказать, но зачем ему меня кидать ? сам не понимаю. Извини конечно он просто нашел другого лоха или просто решил слиться прочитав эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Кажись вы правы. Но чел очень даже хороший друг, сосед даже можно сказать, но зачем ему меня кидать ? сам не понимаю. Деньги меняют человека, когда их нет и когда их много Извини конечно он просто нашел другого лоха или просто решил слиться прочитав эту тему... Скорей всего понял, что схема по разводке не прокатила, раз инвестор начал вопросы задавать Изменено 5 января, 2016 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 Деньги меняют человека, когда их нет и когда их много Скорей всего понял, что схема по разводке не прокатила, раз инвестор начал вопросы задавать Вот тут вы в точку попали. Я ему говорил что справки собираю о проекте. Но не на форуме конечно. Типа у знакомых спрашиваю типа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 Вот тут вы в точку попали. Я ему говорил что справки собираю о проекте. Но не на форуме конечно. Типа у знакомых спрашиваю типа. На твоем месте, я бы прекратил дружбу с таким жуком. P.S. Если хочешь попробовать этот бизнес можем переговорить если контакты оставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты