crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 17:38, L2Banners сказал: l2banners@mail.ru Отправил на вашу почту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 17:55, newcreator сказал: вы один и тот же человек), вашу тему удалил дак нада новый ак делать лол Не понимаю о чем речь. Вы меня с кем то путаете. Вообще не понимаю о чем я мог с вами говорит или вести какие та дела ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 17:58, crosscable сказал: Не понимаю о чем речь. Вы меня с кем то путаете. Вообще не понимаю о чем я мог с вами говорит или вести какие та дела ?? я просто для себя выяснил кто ты). Вчера ты искал людей которые будут делать твой проект лалаллатралалалал и теперь ты будешь спонсировать кого то. ну ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 18:10, newcreator сказал: я просто для себя выяснил кто ты). Вчера ты искал людей которые будут делать твой проект лалаллатралалалал и теперь ты будешь спонсировать кого то. ну ясно понятно Ругаться или что та тому подобное в отношения вас я не имею. Но вы точно меня с кем то путаете. Хоть покажите те сообщения которые я вам писал. Пусть видят все. Мне скрывать нечего. Потому что я точно уверен что я вам не писал и нечего не предлагал. Хоть ссылку скиньте, чтоб все видели я в том числе. Нам всем интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 18:23, crosscable сказал: Ругаться или что та тому подобное в отношения вас я не имею. Но вы точно меня с кем то путаете. Хоть покажите те сообщения которые я вам писал. Пусть видят все. Мне скрывать нечего. Потому что я точно уверен что я вам не писал и нечего не предлагал. Хоть ссылку скиньте, чтоб все видели я в том числе. Нам всем интересно Я здесь только для того чтоб узнать мнения других знатоков об инвестирование проектов и все. Что та делать или предлагать кому то, то чего не имею. Зачем мне это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 18:23, crosscable сказал: Ругаться или что та тому подобное в отношения вас я не имею. Но вы точно меня с кем то путаете. Хоть покажите те сообщения которые я вам писал. Пусть видят все. Мне скрывать нечего. Потому что я точно уверен что я вам не писал и нечего не предлагал. Хоть ссылку скиньте, чтоб все видели я в том числе. Нам всем интересно некоторым людям я уже скинул всю переписку. Ладно я удаляюсь с темы тупо балаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Честно? После пунктов домен 50$ в год и слова VDS.. я уже не хочу что то дальше читать.. VDS на крупный проект - это смех.. Домен, тоже самое.. Откуда такие цены? 400 баксов за машину? ЧТО????? Идём далее.. Кто писал бизнес план.. Один вопрос.. Он кретин? Я думаю он либо хочет вас развести на конкретные бабки, либо он последний дурачёк.. Зарабатывают.. Не спорю, у меня тоже были такие заработки, но вложения были порядка 300-400 т.р.. - 2 месяца! Вложения ~300-320 т.р - 21 день, вложения ~300 т.р О каких нахрен 15к зелёных идёт речь??? Ну ребят.. извините за эмоции, но это пипец.. Изменено 4 января, 2016 пользователем Xeliken 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 января, 2016 В 04.01.2016 в 20:55, Xeliken сказал: Честно? После пунктов домен 50$ в год и слова VDS.. я уже не хочу что то дальше читать.. VDS на крупный проект - это смех.. Домен, тоже самое.. Откуда такие цены? 400 баксов за машину? ЧТО????? Идём далее.. Кто писал бизнес план.. Один вопрос.. Он кретин? Я думаю он либо хочет вас развести на конкретные бабки, либо он последний дурачёк.. Зарабатывают.. Не спорю, у меня тоже были такие заработки, но вложения были порядка 300-400 т.р.. - 2 месяца! Вложения ~300-320 т.р - 21 день, вложения ~300 т.р О каких нахрен 15к зелёных идёт речь??? Ну ребят.. извините за эмоции, но это пипец.. тут попахивает разводом в особо крупных размерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Если возможно скиньте и мне почитать , данный "СУПИР" бизнес план. почта la2newdream@gmail.com Изменено 5 января, 2016 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 04.01.2016 в 20:55, Xeliken сказал: Честно? После пунктов домен 50$ в год и слова VDS.. я уже не хочу что то дальше читать.. VDS на крупный проект - это смех.. Домен, тоже самое.. Откуда такие цены? 400 баксов за машину? ЧТО????? Идём далее.. Кто писал бизнес план.. Один вопрос.. Он кретин? Я думаю он либо хочет вас развести на конкретные бабки, либо он последний дурачёк.. Зарабатывают.. Не спорю, у меня тоже были такие заработки, но вложения были порядка 300-400 т.р.. - 2 месяца! Вложения ~300-320 т.р - 21 день, вложения ~300 т.р О каких нахрен 15к зелёных идёт речь??? Ну ребят.. извините за эмоции, но это пип В 05.01.2016 в 01:50, BlackDream сказал: тут попахивает разводом в особо крупных размерах... Вы правы. Я сам когда у него спрашивал. Он мне говорил что план составлял где то год назад. Когда я спросил почему такая цена, он мне ответил что цены он брал от курса 30-32 руб. за 1$. Ну а сейчас 72-73. Вчера еще раз поговорил с ним вечером. Обещал переделать план под 8000 $. Но и тут я думаю после ваших слов и это план кажись будет очень дорогой. А сам план не считая цены, реально реализовать можно ? или развод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В 05.01.2016 в 03:05, crosscable сказал: Вы правы. Я сам когда у него спрашивал. Он мне говорил что план составлял где то год назад. Когда я спросил почему такая цена, он мне ответил что цены он брал от курса 30-32 руб. за 1$. Ну а сейчас 72-73. Вчера еще раз поговорил с ним вечером. Обещал переделать план под 8000 $. Но и тут я думаю после ваших слов и это план кажись будет очень дорогой. А сам план не считая цены, реально реализовать можно ? или развод. Уже 8000$?) Если он считал по курсу 30-32, дак логично что старую цену 15к зелёных, нужно умножать на x2. Реклама то в цене не упала, я Вам так скажу.. Пиковая сумма вложений - 500 т.р.. Если вы будете открывать Interlude классику, у вас ничего не выйдет.. У вас не получиться открытия.. Вспомните мои слова. p.s Если вы хотите реально открыться и хорошо заработать, я могу вам предложить пере открыть мой проект AceWorld.ru Нормальный бизнес план я могу кинуть вам на почту. Изменено 5 января, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 01:51, BlackDream сказал: Если возможно скиньте и мне почитать , данный "СУПИР" бизнес план. почта la2newdream@gmail.com Переслал. Надеюсь ТС не против, иначе это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 января, 2016 Проконсультирую по данному вопросу в скайпе =) Займет от 30 до 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 04:38, Xeliken сказал: Уже 8000$?) Если он считал по курсу 30-32, дак логично что старую цену 15к зелёных, нужно умножать на x2. Реклама то в цене не упала, я Вам так скажу.. Пиковая сумма вложений - 500 т.р.. Если вы будете открывать Interlude классику, у вас ничего не выйдет.. У вас не получиться открытия.. Вспомните мои слова. p.s Если вы хотите реально открыться и хорошо заработать, я могу вам предложить пере открыть мой проект AceWorld.ru Нормальный бизнес план я могу кинуть вам на почту. Только с работы пришел. 1. Interlude классику, у вас ничего не выйдет.. Что к ним относятся ?? 2. Можно ли посмотреть ваш бизнес - план. Почта у вас осталось ? можете на нее скинуть ? 3. я могу вам предложить пере открыть мой проект AceWorld.ru, он ранее работал ? если что пишите все подробности на почту. Скайп не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 04:40, Xeliken сказал: Переслал. Надеюсь ТС не против, иначе это бред. Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 05:53, SmokiMo сказал: Проконсультирую по данному вопросу в скайпе =) Займет от 30 до 60 минут Спасибо. Скайп не пашет. Постараюсь переустановит и выйти на связь с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Прочел тему. Забудь про своего знакомого. Пахнет разводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 15:40, Psycho сказал: Прочел тему. Забудь про своего знакомого. Пахнет разводом. Я был в шоке после того как он мне позвонил 15 минут назад. Говорит что инвестора нашел и в моих услугах инвестирование не заинтересован и это после того как я ему сказал переделать бизнес план )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 15:56, crosscable сказал: Я был в шоке после того как он мне позвонил 15 минут назад. Говорит что инвестора нашел и в моих услугах инвестирование не заинтересован и это после того как я ему сказал переделать бизнес план )) Кидалово было полное, реальный его бизнес план: Взять 15 тыс $, потратить из них около 3-5 тыс $ (Если не совсем кретин) запустить проект, получать доход от проекта + 10 тыс сразу в карман, а инвестор будет сидеть и молиться, чтоб деньги выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 15:56, crosscable сказал: Я был в шоке после того как он мне позвонил 15 минут назад. Говорит что инвестора нашел и в моих услугах инвестирование не заинтересован и это после того как я ему сказал переделать бизнес план )) Вот тебе и очень хороший знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 16:50, Lightning сказал: Кидалово было полное, реальный его бизнес план: Взять 15 тыс $, потратить из них около 3-5 тыс $ (Если не совсем кретин) запустить проект, получать доход от проекта + 10 тыс сразу в карман, а инвестор будет сидеть и молиться, чтоб деньги выбить. Кажись вы правы. Но чел очень даже хороший друг, сосед даже можно сказать, но зачем ему меня кидать ? сам не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 16:54, crosscable сказал: Кажись вы правы. Но чел очень даже хороший друг, сосед даже можно сказать, но зачем ему меня кидать ? сам не понимаю. Извини конечно он просто нашел другого лоха или просто решил слиться прочитав эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В 05.01.2016 в 16:54, crosscable сказал: Кажись вы правы. Но чел очень даже хороший друг, сосед даже можно сказать, но зачем ему меня кидать ? сам не понимаю. Деньги меняют человека, когда их нет и когда их много В 05.01.2016 в 16:56, Valhalla сказал: Извини конечно он просто нашел другого лоха или просто решил слиться прочитав эту тему... Скорей всего понял, что схема по разводке не прокатила, раз инвестор начал вопросы задавать Изменено 5 января, 2016 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crosscable 21 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 16:58, Lightning сказал: Деньги меняют человека, когда их нет и когда их много Скорей всего понял, что схема по разводке не прокатила, раз инвестор начал вопросы задавать Вот тут вы в точку попали. Я ему говорил что справки собираю о проекте. Но не на форуме конечно. Типа у знакомых спрашиваю типа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 В 05.01.2016 в 17:03, crosscable сказал: Вот тут вы в точку попали. Я ему говорил что справки собираю о проекте. Но не на форуме конечно. Типа у знакомых спрашиваю типа. На твоем месте, я бы прекратил дружбу с таким жуком. P.S. Если хочешь попробовать этот бизнес можем переговорить если контакты оставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты