Atena 215 Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Многие из Вас уже знают меня так как уже почти больше года делаю для Вас качественные вёрстки. В последнее время ко мне стало приходить очень много заказов, и я не успеваю просто всех выполнять. Наверное всем знакомо когда клиент просит всё быстрее... Конечно скорость работы очень важна и именно поэтому я решил создать студию. Команду уже набрал, в скором времени собираюсь объявить сайт студий. От Вас прошу идей по развитию, акций и тд что бы поднять репутацию студий и саму известность. Иными словами я хотел бы ваши мнения, что бы Вы хотели увидеть на сайт нашей студий, цены какие ожидаете. (Для л2 будет отдельный раздел). Ожидаю с нетерпением ваши мнения и предложения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте, такой вопрос, может ли случится такое что ваши коллеги могут продать чужую верстку+сайт? заказного вашего клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 4 января, 2016 Успехов в работе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Здравствуйте, такой вопрос, может ли случится такое что ваши коллеги могут продать чужую верстку+сайт? заказного вашего клиента. Здравствуйте, нет. Все заказы принимаю и отдаю я. Они не имеют право предоставлять услуги от студий индивидуально. Так же у меня персональный атестат. Гарантия уникальности обеспечена. Все платежи принимаются лишь на мой кошелёк. Успехов в работе Спасибо. Изменено 4 января, 2016 пользователем Atena 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T1TaH 3 Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Многие из Вас уже знают меня так как уже почти больше года делаю для Вас качественные вёрстки. В последнее время ко мне стало приходить очень много заказов, и я не успеваю просто всех выполнять. Наверное всем знакомо когда клиент просит всё быстрее... Конечно скорость работы очень важна и именно поэтому я решил создать студию. Команду уже набрал, в скором времени собираюсь объявить сайт студий. От Вас прошу идей по развитию, акций и тд что бы поднять репутацию студий и саму известность. Иными словами я хотел бы ваши мнения, что бы Вы хотели увидеть на сайт нашей студий, цены какие ожидаете. (Для л2 будет отдельный раздел). Ожидаю с нетерпением ваши мнения и предложения. Сделать пару заказов бесплатных в честь подарков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Я об этом думал, но придумал лучше. Сделаем лотерею. В течение 5 дней у пользователей будет возможность подписаться на рассылку, предварительно зарегистрироваться на сайте. Победитель получит дизайн. Для остальных(10ч) по 1 бесплатному баннеру. Изменено 4 января, 2016 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 4 января, 2016 Я об этом думал, но придумал лучше. Сделаем лотерею. В течение 5 дней у пользователей будет возможность подписаться на рассылку, предварительно зарегистрироваться на сайте. Победитель получит дизайн. Для остальных(10ч) по 1 бесплатному баннеру. хотим, хотим, хотим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 4 января, 2016 Я об этом думал, но придумал лучше. Сделаем лотерею. В течение 5 дней у пользователей будет возможность подписаться на рассылку, предварительно зарегистрироваться на сайте. Победитель получит дизайн. Для остальных(10ч) по 1 бесплатному баннеру. Ждем сайт,халяву любим.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо, надеюсь Вы порекомендуете нас друзьям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 4 января, 2016 Виталий! Желаю успехов и процветания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) ждем сайта и халявы, а по теме удачи и процветания Изменено 5 января, 2016 пользователем Survial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 5 января, 2016 Какой же русский человек не любит халявы? Я в деле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты