Underwriter 0 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В общем скачал шару сборки l2j-dev с этой темы Захожу в админ панель, а там пишет, что максимальный онлайн 41, хотя в настройке сервера стоит 3к Вопрос, на ней действительно стоит ограничение? Или это пишет рекорд? Изменено 5 января, 2016 пользователем Underwriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 января, 2016 По идее - максимальный онлайн, который был на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 5 января, 2016 стоит ограничение, скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underwriter 0 Опубликовано 5 января, 2016 А точная инфа есть у кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 Максимально зафиксированный онлайн скорей всего. Проверь текстовые файлы. Думаю туда он пишет рекорды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 5 января, 2016 возможно тупое предложения но запусти 40+ окон и зайди думаю если норм комп проблем не будет 40 окон ) ну или же проси друзей пусть тоже зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 5 января, 2016 В общем скачал шару сборки l2j-dev с этой темы Захожу в админ панель, а там пишет, что максимальный онлайн 41, хотя в настройке сервера стоит 3к Вопрос, на ней действительно стоит ограничение? Или это пишет рекорд? Посмотри логи гса, там в конце пишет макс. Допустимый онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underwriter 0 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Оно?) Я просто и говорю, вроде в конфигах 3к стоит, а тут 41, вот и насторожило) [05.01.16 15:55:26:414] INFO gameserver.GameServer: Maximum Numbers of Connected Players: 3000 Изменено 5 января, 2016 пользователем Underwriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Оно?) Я просто и говорю, вроде в конфигах 3к стоит, а тут 41, вот и насторожило) [05.01.16 15:55:26:414] INFO gameserver.GameServer: Maximum Numbers of Connected Players: 3000 Да P.s. Ты оптимист?))) Изменено 5 января, 2016 пользователем Lightning 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Underwriter 0 Опубликовано 5 января, 2016 Да P.s. Ты оптимист?))) Ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) могу сказать с 100% увереностью что то Максимально зафиксированный онлайн, юзай вон лутше последнюю шару Гринда, там исходы есть)) Изменено 5 января, 2016 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 января, 2016 макс онлайн что был на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 В общем скачал шару сборки l2j-dev с этой темы Захожу в админ панель, а там пишет, что максимальный онлайн 41, хотя в настройке сервера стоит 3к Вопрос, на ней действительно стоит ограничение? Или это пишет рекорд? макс онлайн что был на сервере скиньте последнюю шару плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 8 апреля, 2016 скиньте последнюю шару плиз все есть у меня на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты